Гранола: пошаговые рецепты с фото

Гранола: пошаговые рецепты с фото


Блюда из продукта ГРАНОЛА с фото

Что приготовить с продуктом ГРАНОЛА: рецепты с приготовлением и картинками

Яблочный десерт пошаговый рецепт с фото
Яблочный десерт

Самый простой десерт в мире - яблоки, мед и гранола. Гранола - это смесь мюсли, орехов и семечек, меда...



Александра Сергеевна .Наталия Викторовна ГавриловаГалина Александровна ЖегалинаЮрий Геннадьевич Шанхайский

Юрий Васильевич ЕвтушокМария Александровна ПухонинаЕлена Сергеевна СтефанюкЮлия

Делала, все по рецепту, получились очень вкусными, спасибо за рецепт!)

Спасибо за рецепт! Его немного отредактировала: молоко не грела а разбавила горячей водой, вбила не 2 а 3 яйца, соли и сахара чуток добавила. Муку пришлось добавлять до нужной консистенции, так как была уж слишком жидкой. Сковородка у меня блинная, так что проблем не было с выпеканием. Много рецептов пробовала блинчиков, так как люблю печь и экспериментировать с тестом. Эти блинчики отличные по вкусу. Тем у кого не получается, проблема в тесте, надо поймать правильную консистенцию. Не надо много соды класть, дайте лучше минут 20 постоять тесту, потом размешайте, это необходимо, чтобы сухая мука набухла. И сковорода тоже очень многое требует внимания. Температурный режим надо выставить так чтобы они не горели, для этого нужно чтобы верхняя сторона блина была пропеченной, а не жидкой. Если рано начать переворачивать, тогда тонкие блины будут рваться. Если будет слишком сильный огонь, то низ будет гореть верх не успевать схватиться. После переворота блина его ему надо дать чуток зарумянится, а на это уходит буквально 30-40 секунд. Всем приятного печения и настроения! Главное пробуйте и обязательно получится. Уменьшите рецепт в два раза если сомневаетесь. Могу сказать, что у меня сыну 8 лет и он отлично справился с переворотом блинчиков по этому рецепту! Ps: тонкие блины могут рваться от толстой (деревянной лопатки), от лопатки алюминиевой (она успевает остыть и из-за разницы температуры и прилагаемой силы натяжения они рвутся). Можно купить длинную пластмассовую лопатку и научиться ей переворачивать блины либо ножичком приподнимаете край блинчика и руками переворачиваете (так делала моя бабушка).

Анна, вареники получились - за уши не оторвать! Начинка из творога получилась немного жидковатой, но....! В этом и изюминка. Именно и благодаря такой консистенции творога, вареники получились необыкновенно нежные. Спасибо! Нужно просто приноровиться их лепить.

Юлия, форму не смазываю. Тесто раскатываю в лепешку на столе, предварительно посыпанным мукой, поэтому лепешка к форме и не прилипает.

Елена, спасибо за отзыв! Действительно, вкусно и ароматно! Никак не доберусь разместить рецепт окрошки с этой заготовкой.

Анна доброй ночи!! Делала все на глаз согласно рецепту. Очень хороший рецепт спасибо! Самое замечательное в нем что он освобождает руки. За это время я и тещин язык сделала и пюре и салатик замутила. Два противня котлет пока запекала. Огромное спасибо!!!

Искать:
  Рейтинг@Mail.ru