Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е




Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото


Блюда из продукта КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ) с фото

Что приготовить с продуктом КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ): рецепты с приготовлением и картинками

 
Салат `ТАТОЧКА`

этот салат очень любит моя малышка в честь нее и назван салат!







Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?
 
Люди онлайн
 

Юрий Геннадьевич ШанхайскийСветлана SSI GELЛюбовь Дмитриевна СевальневаПавел Алексеевич Конов

ЛилияИннокентий Геннадьевич ГоровGardner Ava AvaЮрий

Новые рецепты
 
Друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт шеф повара Джейми Оливера - хрустящее песочное печенье с ароматным...
Песочное печенье с абрикосовым джемом

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного шоколадного печенья. Рецепт простой в приготовлении, а печенюшки...
Шоколадное печенье с солью

Давно слышала о полезности варенья из плодов фейхоа, вот и решили приготовить и попробовать сама. Купила...
Варенье из фейхоа

Хочу поделится с вами самым лучшем рецептом безе приготовленным в домашних условиях. Отличный десерт,...
Домашнее безе

Очень люблю грушевые пироги, рецептов очень много, но сегодня предлагаю вам самый простой и самый вкусный...
Пирог с грушами

Как всегда в воскресенье утром я начала смотреть программу Юлии Высоцкой. И именно в этой программе я...
Маффины с шоколадом от Высоцкой

Предлагаю приготовить на завтрак вкусную и полезную пшеничную кашу. 

Крупа пшеничная богата железом,...
Каша пшеничная

Так как я большой любителей кексов, предлагаю вам сегодня попробовать кекс с маком. Приготовить его очень...
Кекс с маком

Клюкву на зиму лучше всего либо заморозить, либо делать из нее варенье. Сегодня предлагаю вам запасаться...
Варенье из клюквы

Любая хозяйка знает, что рецептов яблочных пирогов много, но любимый рецепт один. Рекомендую вам попробовать...
Простой яблочный пирог



Присоединяйтесь! :)




 
Новые комментарии
 


Немного не то получается по рецепту(

Таня, добрый день! Сковороду смазываю обязательно. Смазанную масленую сковородку оставляю раскаляться дальше. И как почувствуете сильный запах масла можно приступать к наливанию теста. Сковородку периодически смазываю промасленной бумажной салфеткой. Периодичность зависит от сковороды, я смазываю примерно через каждые четыре блина.

Юрий, точно уже не помню, но могу сказать твердо, чтобы вода над мясом была сантиметров 5.

Какой объем воды используете ?

А молоко холодное добавлять?

Это же кажется макаруны (macarons)? Первый раз такие делала, не получились, попробуем ваши))

 
Новые материалы
 

-ПортретПортретПортрет

ПортретПортретПортретПортрет

 
Вкуссовет рекомендует

Хотите резать фрукты, овощи и мясо быстро и удобно?


 

  Рейтинг@Mail.ru




   ПОПУЛЯРНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:


Слоёный овощной салат с грибами `Нежный`, пошаговый фоторецепт
Слоёный овощной салат с грибами `Нежный`
Шоколадный браунис с грецкими орехами, пошаговый фоторецепт
Шоколадный браунис с грецкими орехами
Молочный суп с лапшой, пошаговый фоторецепт
Молочный суп с лапшой
Голубцы, пошаговый фоторецепт
Голубцы
Фаршированные помидорки с фаршем, пошаговый фоторецепт
Фаршированные помидорки с фаршем
Морковный кулич (без яиц), пошаговый фоторецепт
Морковный кулич (без яиц)
Клубничный торт, пошаговый фоторецепт
Клубничный торт

Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете