Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото

Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото


Блюда из продукта КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ) с фото

Что приготовить с продуктом КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ): рецепты с приготовлением и картинками

 
Салат `ТАТОЧКА`

этот салат очень любит моя малышка в честь нее и назван салат!



BogdanovichНургуль Акылбековна НазарбековаЛюция Владимировна ПетранЮрий Геннадьевич Шанхайский

ГостьАнастасия ----- РСветлана SSI GELАнна Алексеевна Безикова

А не логичнее первым делом поставить вариться ножки? Пока вода начнет закипать легко нарезать лук, морковь и приготовить домашнюю лапшу. Экономия времени.

Нужно ли смазывать пергамент?

Выпекать нужно при температуре 80-100 градусов 1-2,5 часов,затем выключить духовку и забыть про безе.Когда взбиваете, сахар добавлять мелкими порциями и ни в коем случае не взбивать повторно, иначе масса осядет. Я сделал первую порцию без повторного взивания и безе через час получилось воздушным, хрустящим. После повторного взбивания масса осела и безе получилось плоским и вязким.

Я сковороду (перед тем как лить тесто смазываю кусочком сала)и раст.масло не надо.я не где не видела чтоб так делали.попробуйте.

Александра, добрый вечер! У блинов на молоке обычно краешки хрустящие как только снимаете со сковороды. Но складывая блины стопкой, края сразу становятся мягкими. Хрустящие от того, что на краях всегда меньше теста, поэтому блины и начинают подрумяниваться именно с краев.

Катерина, добрый вечер! Вы молодчина, рада, что лапша удалась!

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru