Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото

Кукуруза консерв. (не сладкая): пошаговые рецепты с фото


Блюда из продукта КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ) с фото

Что приготовить с продуктом КУКУРУЗА КОНСЕРВ. (НЕ СЛАДКАЯ): рецепты с приготовлением и картинками

 
Салат `ТАТОЧКА`

этот салат очень любит моя малышка в честь нее и назван салат!



Жанна Леонидовна СтасюкЮлияАнастасия Владимировна РовкинаДани

Легаси Вагон СубаруТa Вn МухИрина Александровна КоризнаСветлана SSI GEL

Спасибо огромное за чудесный рецепт! Сейчас готовятся мои кексики! В серединку каждого вложил клубничку! Как получится сделаю фото и обязательно поделюсь! Всем удачи!

Примерно 1,5 ст.л. Крем при этом греть не надо. Я готовлю только с листовым, не люблю порошковый желатин. Он ведет себя непредсказуемо. Поэтому в пропорциях и способе разведения порошкового желатина лучше ориентируйтесь на свой опыт.

У меня свекровь готовит так же. Только она еще без специй. Всегда с ней воюем. Не спорю сьедобно и даже вкусно,но нет технологии приготовления зирвака. В нем самое таинство плова. Как мне отвечает свекровь,у тебя свой плов,у меня свой))

Если нет листового желатина, он у нас не продается, сколько нужно обычного?

Ух, а я по заглавному фото даже и не догадался, что это - думал, бургер с нестандартной вертикальной нарезкой... оказывается, вообще не угадал :) Понравилась идея с кармашками, и что в итоге получилось - только жалко резать, я бы прямо так взял и (пока никто не видит) кусал))

Любопытно... а вот то что в предыдущем шаге аккуратно желток внутри белка делали, при сворачивании тут не перемешается всё?.. (на фото по-моему желтое больше видно) И что получится, если перемешается? :) Надо будет провести эксперимент!..

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru