Сыр фета: пошаговые рецепты с фото
Галина Александровна ХодченкоTamara Sergeevna ShepelevaТa Вn МухИрина Ивановна Безикова

Лилия Tah LЛидия Васильевна ЕршоваОльга Васильевна БражниковаЮлия С. Исакова

Если нет листового желатина, он у нас не продается, сколько нужно обычного?

Ух, а я по заглавному фото даже и не догадался, что это - думал, бургер с нестандартной вертикальной нарезкой... оказывается, вообще не угадал :) Понравилась идея с кармашками, и что в итоге получилось - только жалко резать, я бы прямо так взял и (пока никто не видит) кусал))

Любопытно... а вот то что в предыдущем шаге аккуратно желток внутри белка делали, при сворачивании тут не перемешается всё?.. (на фото по-моему желтое больше видно) И что получится, если перемешается? :) Надо будет провести эксперимент!..

Ланойда, а я вот тоже по этому рецепту делал в первый раз без миксера... и даже без венчика... взял две вилки, включил кино и сидел соединёнными вилками взбивал до просветления)) Т.е. до устойчивых пиков. Как в комментариях внизу рецепта обсуждали, важно: хорошо взбивать, `влажную` пену (снизу) не добавлять и/или немножко манки добавить.

Все по рецепту сделала, вот мои малыши, внутри тягучие, прям как я люблю😋спасибо за рецепт! Без них жить не могу

Насчет кубика согласен. Лучше не добавлять. Насчет глутамата не согласен. Какие он проблемы вызывает? Почему японцы и китайцы не испытывают этих проблем? Почему глутамат присутствует в составе мяса, грибов и многих других продуктов без специального добавления?

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru