Сыр фета: пошаговые рецепты с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е




Сыр фета: пошаговые рецепты с фото


Блюда из продукта СЫР ФЕТА с фото

Что приготовить с продуктом СЫР ФЕТА: рецепты с приготовлением и картинками

Каннеллони пошаговый рецепт с фото
Каннеллони

Каннеллони - настоящая итальянская еда, большое количество сыра, томатов, базилика. Начинку можно делать...
Пирог со шпинатом пошаговый рецепт с фото
Пирог со шпинатом

Наступила пора трав и ягод, пирогов, десертов и салатов. Все очень вкусное и своевременное, легкое и...
Творожные шарики пошаговый рецепт с фото
Творожные шарики

Творожные шарики прекрасное блюдо в качестве закусок, а также для фуршетного стола. Делается быстро,...







Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?
 
Люди онлайн
 

Светлана Николаевна Мочаловачс фывацаЮрий Геннадьевич ШанхайскийВиктория Николаевна Вишневая

НастяЮрий Васильевич ЕвтушокЮлияАнастасия

Новые рецепты
 
Предлагаю вам попробовать изумительный яблочный пирог с соленой карамелью. А так же мы будем делать этому...
Яблочный пирог

Мой муж, как и многие мужчины очень любит мясо и когда я хочу его порадовать, я придумываю новые вкусные...
Тушеное мясо с помидорами

Осень сезон грибов, а у меня самые любимые грибы - это осенние опята. Самое главное собрать их когда...
Опята на зиму

Яблочный пирог Dutch baby - этот пирог очень распространен в Европе, особенно его любят есть в Голландии...
Пирог Dutch baby

Очень люблю пироги в которых начинки больше, чем теста. Американский яблочный пирог именно такой, очень...
Американский яблочный пирог

Банановый кекс или банановый хлеб отличное дополнение в черному чаю или теплому молоку. Кекс получается...
Банановый кекс

Это очень вкусный, настоящий лимонный пирог, так же его можно назвать тарт с лимонным кремом или курдом...
Лимонный пирог

Очень люблю морковную выпечку, поэтому перепробовала большое количество рецептов тортов, кексов и маффинов...
Классический морковный торт

Салаты очень полезная еда и многие рекомендуют есть больше разных салатов и свежих овощей. Сегодня готовим...
Салат с шампиньонами

Все считают, что гамбургеры не очень полезная еда, но если это домашние гамбургеры и вы сами их приготовили,...
Домашние гамбургеры



Присоединяйтесь! :)




 
Новые комментарии
 


На коробочке синнабон написан состав и там нет ни сливочного масла, на молока, ни яиц. Там есть маргарин. Причем так в любых булках, что с корицей, что в шокобон. Вот состав Классического синнабон (состав указан на коробочке, когда берёшь на вынос):мука, пшеничная смесь, маргарин,вода, дрожжи,корица, коричневый сахар,сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили,экстракт лимона.Вот и все! В шокобон: мука, пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи,какао-порошок,сахар,шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона. И в других видах основные ингредиенты одинаковые, просто наполнители разные. Нет в них молока, яиц, сл.масла!!! Ваши булочки ничего, но это не синнабон!

У меня в первый раз получились блины супер. Спасибо за рецепт!

Каша вкуснятина! Всем приятного аппетита :)

Здравствуйте. А изюм не испортит их?

Добрый день! Делала из ваших рецептов несколько закруток, все нормально. А вот этот рецепт подкачал(( В первой партии одна банка вздулась, во второй партии одна взорвалась, вторая банка стоит в холодильнике,вода помутнела. Первый раз такое случилось, очень жалко труды и продукты.

Добрый вечер! Почему же опоздали? Поговорить о кофе никогда не поздно))) На вопросы 1 и 2 я ответил бы так-они не в моей компетенции, поскольку я описываю рецепт пригоиовления кофе с легким хлебным вкусом. Если авторы Африки, пусть это и народная песня, описывают приготовление кофе каким то образом и Вы хотите получить Африку, так и надо ее готовить по описанному рецепту. Но кто запрещает Вам приготовить кофе Африка по своему рецепту? Правда это будет уже не кофе Африка, а кофе `Ваша Африка` Так в этом и смысл рецепта! Главное начать, а затем отойти от шаблона по своему вкусу. Вернее в поисках и по пути формирования своего вкуса. По поводу вопроса №. Топить пока есть сухой кофе. В верхних слоях. Там где еще вода не кипми. А потом помешивать так, чтобы вода не закипела а экстрагирование пошло по всему объему.А оно происходит при температуре 93-95 град.Как измерить температуру? Пенка поскажет. Вопрос 4. Не кипятить ни в коем случае. Вы наверное имеете в виду-до поднятия пенки. Попробуйте сделать так. Получили пенку, попрбуйте еще раз. Если она опять густая и литая, значит кофе хороший и можно попробовать еще раз.

 
Новые материалы
 

-ПортретПортретПортрет

ПортретПортретПортретПортрет

 
Вкуссовет рекомендует

Хотите резать фрукты, овощи и мясо быстро и удобно?


 

  Рейтинг@Mail.ru




   ПОПУЛЯРНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:


Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром, пошаговый фоторецепт
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Свекольный салат с сыром и чесноком, пошаговый фоторецепт
Свекольный салат с сыром и чесноком
Нежные огурчики на зиму, пошаговый фоторецепт
Нежные огурчики на зиму
Ватрушки с творогом на песочном тесте, пошаговый фоторецепт
Ватрушки с творогом на песочном тесте
Печень говяжья в кляре, пошаговый фоторецепт
Печень говяжья в кляре
Помидоры маринованные (простой рецепт), пошаговый фоторецепт
Помидоры маринованные (простой рецепт)
Салат из редиса и апельсинов, пошаговый фоторецепт
Салат из редиса и апельсинов

Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете