Сыр фета: пошаговые рецепты с фото

 
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ 
КАЛОРИИИ 
ПРОДУКТЫ 
 
 
Тамара Глебовна РязанцеваЮлияСветлана SSI GELКатерина Николаевна Елизарьева

Ирьяна -- --Юрий Васильевич ЕвтушокЮрий Геннадьевич ШанхайскийЕлена Леонидовна Стельмах

Анна, все тесто, что было в пачке в один пласт раскатать?

Есть два наблюдения. 1. Уже не первый раз выпекал в два захода, первый раз через 30 мин после замеса, оставшуюся часть через несколько часов. Во второй раз печь было значительно легче. Возможно, что-то происходит с молоком и содой. Одним словом, в следующий раз оставлю тесто после замеса на несколько часов. 2. В этот раз попробовал не класть растительное масло в тесто, а только лить на сковороду. Всё получилось, но печь было сложнее. И вот что заметил. Сначала наливал масла больше, думал - не будут пригорать, так будет легче переворачивать. Ан нет! Блин перед переворачиванием был очень нежным и блестящим и хотел порваться. Когда случайно не стал лить (на сковороде ещё оставался налет масла от предыдущего блина), а только чуть помазал совсем сухие места, тогда блин приобрел матовый цвет, легко брался на нож и переворачивался. Стал и дальше так делать, и сразу проблема с переворачиванием пропала, даже когда очень тонко наливал. Отсюда вывод - либо добавлять растительное масло сразу в тесто, либо при выпекании лишь МИНИМАЛЬНО мазать сковороду.

Ничего не нарушено,у меня все получилось,мой любимый тортик!!!

Сделал на ужин, давно хотел картофель в духовке запечь, получилось быстро и вкусно! А главное практически без моего участия, буду всем рекомендовать рецептик!

Сварил куриный суп именно с домашней лапшой! Получился вкусным и наваристым, очень понравился! Хотя вместо ножек случайно купил и закинул грудку.. Большое спасибо за рецепт))

Классный рецепт! Правда от неумения половина кухни и меня было в муке... скалки не нашлось-раскатал с помощью рулона фольги) в итоге приготовил куриный суп с этой лапшой-очень понравилось)

Искать:
-ПортретПортретПортрет

ПортретПортретПортретПортрет






Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2015. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru