Сыр фета: пошаговые рецепты с фото

 
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ 
КАЛОРИИ 
ПРОДУКТЫ 
 
 
Виктория Валерьевна БердниковаЮрий Геннадьевич ШанхайскийЮрий Васильевич ЕвтушокЕкатерина .. К

Светлана SSI GELЛилия Tah LЛариса Викторовна КравченкоСлава

Ульяна, на здоровье! Теперь можете уж точно знать, что блины готовить умеете! Рада, что блинчики удались! Приятного Вам аппетита!

Спасибо, Анна! Отличный рецепт. Чтоб печеньки не растекались нужно брать геркулес измельченный, либо же такой, что быстрого приготовления. Чтоб они не были твердыми, - на противень выкладывать шариками, чуть приплюснутыми

Спасибо огромное за рецепт! Получается просто здорово! Теперь всё время делаю по Вашему рецепту!

Спасибо огромное за рецепт. Всё сделала как и описано. Блинчики просто объедение. P.S. до этого рецепта думала что не умею печь плинчики))) что не пробовала - не получалось Огромнейшее спасибо.

Пирог шикарный!!Спасибо за рецепт

Я не когда не пробовала пахвалу из слоёного теста, но решила сделать получилось довольно не плохо спасибо вам за рецепт Анна. Я обычно делаю по этому рецепту. Это очень хорошее тесто для пахвалы. Мука 500 г. 1 яйцо Молоко - около 1 стакана Сливочное масло 50 г Соль щепотка Приготовление: В миску с мукой добавить щепотку соли, перемешать и добавить туда все остальные компоненты теста: теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло. При помощи венчика, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не липким. Тщательно вымесить тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу. Вымешанное тесто положить в пакет и оставить на 30 минут для отдыха.А остальное так же по рецепту Анны.

Искать:
-ПортретПортретШаг №9 - Салат капустный с репой

Шаг №9 - Салат капустный с репойШаг №8 - Салат капустный с репойШаг №7 - Салат капустный с репойШаг №6 - Салат капустный с репой






Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2015. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru