Сыр фета: пошаговые рецепты с фото
Мавиле Рустемовна ТюмайЕлизавета Дмитриевна АлексееваAnna Vitali ShargorodskayaАндрей Андреевич Князев

ОЛЯОксана Николаевна ШинкарукАнна Алексеевна БезиковаНадежда

Печеньки - супер! Я первый раз пекла печенье и все получилось!

сделала по вашему рецепту.вкусно!но сахара!!!!стакана или даже четверть хватило бы за глаза!очень переслащено(((И ЧЕСНОЧКА НЕМНОГО ДОБАВИТЬ)))

А если крышка закручивающаяся, то её тоже переворачивать надо?

большое спасибо за прелесный салат.муж салатов не очень любит а этот еще до закрывания сьел под картошечку,спс за эту прелесть:-) :-) :-)

У меня к сожалению пирог тоже не пропекся и сахала многовато...а так вкусно

Спасибо, Анна Алексеевна. Я вчера сама попробовала через соковыжималку.Из 3кг ягод получилось 1,5л сока.В отжимки налила 0.5л воды,перемешала,процедила через дуршлаг и слила эту воду и сок в широкую кастрюлю.Получилось 2л. Добавила 2кг сахара, на большом огне при интенсивном помешивании проварила минут 8-10(с момента нагревания).Горячим разлила по банкам и закрыла капроновыми крышками плотными. Одну для пробы оставила под простой крышкой. Сегодня проверила-очень хорошее желе получилось!

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru