Сыр фета: пошаговые рецепты с фото
Дорогие друзья! Готовите что-то постное?
Тогда пришлите свои рецепты на конкурс постных рецептов с замечательными призами от Борисовской керамики!
Спасибо «Борисовской керамике» за предоставленные призы!
Дарья Николаевна ГоловкоСветлана SSI GELЮрий Геннадьевич ШанхайскийВалентина Сергеевна Белая

Екатерина .. КFarzonaЮлияПанас Олегович Мраков

Блинчики очень вкусные получаются! Спасибо! Но у меня вопрос. Семья у меня большая и того, что получается не хватает, слишком мало для нас)) Какие ингредиенты нужно увеличить и на сколько, чтобы их получалось раза в два больше?

A ВМЕСТО МОЛОКА МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДУ???

Спасибо за рецепт! До этого делал только творог и масло. Масло - простейшей самодельной маслобойкой - из двигателя стеклоомывателя Жигулей, прикрученного к крышке от банки и обычной пластине, закреплённой на валу двигателя. Банка закрывается этой крышкой, вал с пластиной внутри. Сливки быстро превращаются в масло. Но нужен регулятор напряжения, т.к. просто 12 вольт будут слишком быстро крутить маслобойку. Ну а благодаря Вам, теперь дома есть и сыр.

Любовь Николаевна, спасибо Вам за ответы! Т.е. маш-маш варится примерно как и горох?

Здравствуйте,Светлана,надо солить только после того, как зёрна полопаются, иначе, если посолить раньше, зёрна затвердеют и суп не получится.Забыла в продолжении рецепта это написать,спасибо вам-напомнили! Я никогда не замачиваю и через 30-40 минут варки он уже готов, если хотите еще уменьшить время,то можете замочить.

Настя, на здоровье! Блины удались, напишите?

Искать:
  Рейтинг@Mail.ru