Сколько калорий в фасоли стручковой, консервах
Дорогие друзья! Готовите что-то постное?
Тогда пришлите свои рецепты на конкурс постных рецептов с замечательными призами от Борисовской керамики!
Спасибо «Борисовской керамике» за предоставленные призы!

Таблицы калорийности / На букву Ф / Фасоль стручковая, консервы

Сколько калорий в фасоли стручковой, консервах

Фасоль стручковая, консервы в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Фасоль стручковая, консервы: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 16 23 из 14422%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1.2 217 из 136616%
Углеводы 2.4 164 из 110715%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В фасоли стручковой, консервах килокалорий фактически нет, всего 16 ккал; жиров тоже крайне мало, всего-навсего 0.1 г; белков аналогично - относительно мало, всего-то 1.2 г; углеводов опять же не много, только 2.4 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть фасоль стручковая, консервы:


Проверьте калорийность:

Горбуша в томатном соусе, консервы
Горбуша натуральная, консервы
Горошек зеленый, консервы
Зеленая фасоль
Икра из баклажанов, консервы
Икра из кабачков, консервы
Камбала обжаренная в масле, консервы
Кета натуральная, консервы
Компoт из черешни, консервы
Компот из абрикосов, консервы
Компот из айвы, консервы
Компот из вишни, консервы
Компот из груш, консервы
Компот из персиков, консервы
Компот из яблок, консервы
Консервы из бараньего гуляша
Консервы из говядины в белом соусе
Консервы из говяжьего гуляша
Консервы из говяжьего языка в желе
Консервы из жирной свинины

Анна Алексеевна БезиковаСветлана SSI GELЮрий Геннадьевич ШанхайскийЛариса Викторовна Кравченко

Лилия Tah LЕкатерина .. КАндрей Михайлович ЖемчужниковГалина Александровна Жегалина

Кирилл, добрый вечер. Рис добавляем на 6 шаге, спасибо Вам за вопрос:).

Юлия, добрый вечер. Спасибо вам за вкусный и такой простой рецепт :). Фото у вас очень четкие и красивые:).

Аня, я предпочитаю сорт тыквы грушевидную, не помню как правильно называется. Все зависит от тыквы, конечно. В данном рецепте не отжимала. Этот сорт тыквы сладкий и не очень водянистый. Кроме того, урожай осенний, а сейчас на дворе весна...соответственно тыква хранится хорошо, но только теряет свои соки, поэтому выжимать натертую тыкву не было необходимости.

Лилия, ой какая разноцветных красота получится:) дети будут в восторге от такого светофора, главное, что все цвета натуральные:) Спасибо Вам за идею:)

Анна, здравствуйте! Думаю будет хорошо и со свеклой,объясню почему. В ньокки с морковью вкуса моркови нет, по вкусу как просто галушки или паста,учитывая,что свекла более водянистая, чем морковь, то и муки понадобится чуть больше, поэтому, если вкус свеклы и будет,то незначительный. Интересно сделать с картошкой(белые), с морковью ( оранжевые) и со свеклой (красные), этакий цветовой микс, знаете,продается такая паста в магазинах разноцветная, а зеленые ньокки получатся из брокколи)))

Света, привет :). Скажи пож., а начинка с тыквой не получится очень жидкой? Я сталкивалась несколько раз, с тем, что тыква была очень сочной и приходилось отжимать тыкву от лишнего сока.

Искать:
  Рейтинг@Mail.ru