Сколько калорий в фасоли стручковой, консервах

Таблицы калорийности / На букву Ф / Фасоль стручковая, консервы

Сколько калорий в фасоли стручковой, консервах

Фасоль стручковая, консервы в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Фасоль стручковая, консервы: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 16 23 из 14422%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1.2 217 из 136616%
Углеводы 2.4 164 из 110715%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В фасоли стручковой, консервах килокалорий крайне мало, только 16 ккал; жиров также фактически нет, всего-навсего 0.1 г; белков опять же относительно мало, всего-то 1.2 г; углеводов аналогично - довольно мало, всего 2.4 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть фасоль стручковая, консервы:


Проверьте калорийность:

Горбуша в томатном соусе, консервы
Горбуша натуральная, консервы
Горошек зеленый, консервы
Зеленая фасоль
Икра из баклажанов, консервы
Икра из кабачков, консервы
Камбала обжаренная в масле, консервы
Кета натуральная, консервы
Компoт из черешни, консервы
Компот из абрикосов, консервы
Компот из айвы, консервы
Компот из вишни, консервы
Компот из груш, консервы
Компот из персиков, консервы
Компот из яблок, консервы
Консервы из бараньего гуляша
Консервы из говядины в белом соусе
Консервы из говяжьего гуляша
Консервы из говяжьего языка в желе
Консервы из жирной свинины

BogdanovichГостьАнастасия ----- РСветлана SSI GEL

Анна Алексеевна БезиковаTamara Sergeevna ShepelevaКатерина Aлексеевна КГалина Боисовна Логовец

Нужно ли смазывать пергамент?

Выпекать нужно при температуре 80-100 градусов 1-2,5 часов,затем выключить духовку и забыть про безе.Когда взбиваете, сахар добавлять мелкими порциями и ни в коем случае не взбивать повторно, иначе масса осядет. Я сделал первую порцию без повторного взивания и безе через час получилось воздушным, хрустящим. После повторного взбивания масса осела и безе получилось плоским и вязким.

Я сковороду (перед тем как лить тесто смазываю кусочком сала)и раст.масло не надо.я не где не видела чтоб так делали.попробуйте.

Александра, добрый вечер! У блинов на молоке обычно краешки хрустящие как только снимаете со сковороды. Но складывая блины стопкой, края сразу становятся мягкими. Хрустящие от того, что на краях всегда меньше теста, поэтому блины и начинают подрумяниваться именно с краев.

Катерина, добрый вечер! Вы молодчина, рада, что лапша удалась!

Олег Алексеевич, здесь все дело вкуса, можно как для плова. Важно, чтобы крупа в результате стала промасленной. Желаю удачи!

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru