Сколько калорий в перце сладком

Таблицы калорийности / На букву П / Перец сладкий

Сколько калорий в перце сладком

Перец сладкий в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Перец сладкий: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 26 66 из 14425%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1.3 230 из 136617%
Углеводы 4.9 358 из 110732%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В перце сладком килокалорий почти нет, всего-то 26 ккал; жиров опять же крайне мало, только 0.1 г; белков аналогично - относительно мало, всего 1.3 г; углеводов впрочем средне, порядка 4.9 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть перец сладкий:


Лариса Александровна НаговицынаТa Вn МухЮрий Геннадьевич ШанхайскийTamara Sergeevna Shepeleva

Галина Александровна ХодченкоИрина Ивановна БезиковаЛилия Tah LЛидия Васильевна Ершова

У меня свекровь готовит так же. Только она еще без специй. Всегда с ней воюем. Не спорю сьедобно и даже вкусно,но нет технологии приготовления зирвака. В нем самое таинство плова. Как мне отвечает свекровь,у тебя свой плов,у меня свой))

Если нет листового желатина, он у нас не продается, сколько нужно обычного?

Ух, а я по заглавному фото даже и не догадался, что это - думал, бургер с нестандартной вертикальной нарезкой... оказывается, вообще не угадал :) Понравилась идея с кармашками, и что в итоге получилось - только жалко резать, я бы прямо так взял и (пока никто не видит) кусал))

Любопытно... а вот то что в предыдущем шаге аккуратно желток внутри белка делали, при сворачивании тут не перемешается всё?.. (на фото по-моему желтое больше видно) И что получится, если перемешается? :) Надо будет провести эксперимент!..

Ланойда, а я вот тоже по этому рецепту делал в первый раз без миксера... и даже без венчика... взял две вилки, включил кино и сидел соединёнными вилками взбивал до просветления)) Т.е. до устойчивых пиков. Как в комментариях внизу рецепта обсуждали, важно: хорошо взбивать, `влажную` пену (снизу) не добавлять и/или немножко манки добавить.

Все по рецепту сделала, вот мои малыши, внутри тягучие, прям как я люблю😋спасибо за рецепт! Без них жить не могу

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru