Сколько калорий в спарже

Таблицы калорийности / На букву С / Спаржа

Сколько калорий в спарже

Спаржа в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Спаржа: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 21 46 из 14423%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1.9 313 из 136623%
Углеводы 3.1 209 из 110719%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В спарже килокалорий крайне мало, всего-то 21 ккал; жиров также очень мало, только 0.1 г; белков аналогично - не много, всего-навсего 1.9 г; углеводов опять же мало, всего 3.1 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть спаржа:


Мавиле Рустемовна ТюмайАнна Алексеевна БезиковаНаталья Викторовна МилютинаTamara Sergeevna Shepeleva

ЮлияСветлана Евгеньевна ДемидоваОЛЯЕлена Т. .

получилось изумительно с первого раза, мне кажется, что даже шарлотка так не поднимается))))не сравнить с покупными))))молодой человек божает творожные кексики, сказал, что покупные рядом не валялись

Илона, уже давно доказано, что канцерогенов, во вредных для человека количествах, в нагретом мёде нет. При нагреве мёда (и не только) образуется гидроксиметил-фурфурол - он яд, образующийся при термической обработке продуктов, содержащих сахар. Особенно много в жжёном сахаре. Напомню, что мед (настоящий) - это не сахар и, тем более, не жжёный. Кстати гидроксиметил-фурфурол содержится в массе готовых продуктов, например, в коньяке или пакетированных соках, не говоря уж о сладких газированных напитках (фанта, спрайт) - там его в сотни раз больше. В ГОСТ по мёду этот показатель был включен для контроля за фальсификацией самого мёда Мёд по риску смело можно поставить на самое последнее место. Блюда с термической обработкой мёда есть в кухнях многих народов мира. При нагревании мёда он теряет свои полезные свойства, остаются только вкус и аромат, придающие блюду особую пикантность. Чтобы отравится фурановыми производными, их нужно достаточно много съесть. В блюдах, где используется мед (с нагреванием) канцерогена очень и очень мало. В шашлыке или алкоголе, например, образуются канцерогены в бОльших количествах и без мёда. А если боитесь отравиться блюдом, содержащим нагретый мёд, то лучше вообще не кушать. Это очень вредно Анна, извините, что вмешиваюсь. Рецепт отличный!))

Здравствуйте,подскажите пожалуйста пропорции на литровую банку.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МЕД ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 40 ГРАДУСОВ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!

сегодня попробую, надеюсь это действительно вкусно, а то как-то меня селедкой под шоколадом накормили... Не знаю почему моей одесской подруге это нравилось, но я жевала с вежливой улыбкой. Очень вежливой)

А можно туда огурцы добавить?

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru