Сколько калорий в тыкве

Таблицы калорийности / На букву Т / Тыква

Сколько калорий в тыкве

Тыква в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Тыква: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 23 51 из 14424%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1 176 из 136613%
Углеводы 4.4 323 из 110729%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В тыкве килокалорий очень мало, всего-навсего 23 ккал; жиров также крайне мало, всего 0.1 г; белков тоже относительно мало, только 1 г; углеводов опять же не много, всего-то 4.4 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть тыква:


BogdanovichНургуль Акылбековна НазарбековаЛюция Владимировна ПетранЮрий Геннадьевич Шанхайский

ГостьАнастасия ----- РСветлана SSI GELАнна Алексеевна Безикова

А не логичнее первым делом поставить вариться ножки? Пока вода начнет закипать легко нарезать лук, морковь и приготовить домашнюю лапшу. Экономия времени.

Нужно ли смазывать пергамент?

Выпекать нужно при температуре 80-100 градусов 1-2,5 часов,затем выключить духовку и забыть про безе.Когда взбиваете, сахар добавлять мелкими порциями и ни в коем случае не взбивать повторно, иначе масса осядет. Я сделал первую порцию без повторного взивания и безе через час получилось воздушным, хрустящим. После повторного взбивания масса осела и безе получилось плоским и вязким.

Я сковороду (перед тем как лить тесто смазываю кусочком сала)и раст.масло не надо.я не где не видела чтоб так делали.попробуйте.

Александра, добрый вечер! У блинов на молоке обычно краешки хрустящие как только снимаете со сковороды. Но складывая блины стопкой, края сразу становятся мягкими. Хрустящие от того, что на краях всегда меньше теста, поэтому блины и начинают подрумяниваться именно с краев.

Катерина, добрый вечер! Вы молодчина, рада, что лапша удалась!

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru