Сколько калорий в тыкве

Таблицы калорийности / На букву Т / Тыква

Сколько калорий в тыкве

Тыква в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Тыква: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от макс.
Калорийность 23 51 из 14424%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1 176 из 136613%
Углеводы 4.4 323 из 110729%

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В тыкве килокалорий фактически нет, только 23 ккал; жиров аналогично - очень мало, всего-то 0.1 г; белков также не много, всего 1 г; углеводов опять же относительно мало, всего-навсего 4.4 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть тыква:


Ирина Александровна КоризнаЮлияСветлана SSI GELЛариса Александровна Наговицына

Тa Вn МухЮрий Геннадьевич ШанхайскийTamara Sergeevna ShepelevaГалина Александровна Ходченко

Примерно 1,5 ст.л. Крем при этом греть не надо. Я готовлю только с листовым, не люблю порошковый желатин. Он ведет себя непредсказуемо. Поэтому в пропорциях и способе разведения порошкового желатина лучше ориентируйтесь на свой опыт.

У меня свекровь готовит так же. Только она еще без специй. Всегда с ней воюем. Не спорю сьедобно и даже вкусно,но нет технологии приготовления зирвака. В нем самое таинство плова. Как мне отвечает свекровь,у тебя свой плов,у меня свой))

Если нет листового желатина, он у нас не продается, сколько нужно обычного?

Ух, а я по заглавному фото даже и не догадался, что это - думал, бургер с нестандартной вертикальной нарезкой... оказывается, вообще не угадал :) Понравилась идея с кармашками, и что в итоге получилось - только жалко резать, я бы прямо так взял и (пока никто не видит) кусал))

Любопытно... а вот то что в предыдущем шаге аккуратно желток внутри белка делали, при сворачивании тут не перемешается всё?.. (на фото по-моему желтое больше видно) И что получится, если перемешается? :) Надо будет провести эксперимент!..

Ланойда, а я вот тоже по этому рецепту делал в первый раз без миксера... и даже без венчика... взял две вилки, включил кино и сидел соединёнными вилками взбивал до просветления)) Т.е. до устойчивых пиков. Как в комментариях внизу рецепта обсуждали, важно: хорошо взбивать, `влажную` пену (снизу) не добавлять и/или немножко манки добавить.

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru