Сколько калорий в тыкве

 
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ 
КАЛОРИИИ 
ПРОДУКТЫ 
 

Таблицы калорийности / На букву Т / Тыква

Сколько калорий в тыкве

Тыква в деталях: абсолютная и относительная калорийность, рецепты, место в рейтинге продуктов

Тыква: таблица калорийности

ПоказательНа 100 гр№ в рейтинге% от максимума
Калорийность 23 51 из 14424%
Жиры 0.1 1 из 12950%
Белки 1 176 из 136613%
Углеводы 4.4 323 из 110729%
 

Не любите таблицы? То же самое словами:

(данные из таблицы, на 100 гр продукта)
В тыкве килокалорий почти нет, всего-то 23 ккал; жиров тоже фактически нет, всего 0.1 г; белков аналогично - мало, всего-навсего 1 г; углеводов также не много, только 4.4 г.

Сохраните или поделитесь с друзьями:


Посмотрите вкусные пошаговые рецепты с фото, в которых есть тыква:


Оладушки с тыквой

Овсяные квадратики с тыквенными семечками

Кексы с тыквой

Рис с тыквой
 

Тарт с тыквой, миндалем и пряностями

Тыква с грибами

Пирог с тыквой

Варенье из тыквы

Проверьте калорийность:

Запеканка из тыквы
Каша из тыквы
Оладьи из тыквы
Пудинг из тыквы
Пюре из тыквы
Суп молочный с тыквой и манной крупой
Тыква жареная
Тыква маринованная
Тыква отварная
Тыква припущенная
Тыквенные семечки

 
Юрий Геннадьевич ШанхайскийСветлана SSI GELГеннадий Степанович БалашовДарья Николаевна Головко

Анна Алексеевна БезиковаМарияЕкатерина Юрьевна ПримакЛариса Викторовна Кравченко

Чтобы из белка получилась именно глазурь, а не крем, 1) сахара надо чуть больше, а ещё лучше вместо него применить сахарную пудру; 2) добавлять его во взбиваемую белковую массу надо постепенно, небольшими порциями; 3) чтобы перебить яичный запах, лучше добавить в сахар 1 ч.л. ванильного; 4) для лучшего растворения кристаллов надо добавить 0,5 ч.л. лимонного сока или на кончик ножа лимонной кислоты. Кислота помогает перевести сахар в аморфное состояние; 5) готовность глазури определяется по появлению блеска и по тому, как смесь держит форму; 6) придать части глазури красный цвет можно путём добавления нескольких капель свекольного сока; 7) пакет, конечно, хорошо, но если у вас есть отсадочный мешок или кондитерский шприц, декоративные возможности расширяются! :)

ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАЛА ПРОДУКТЫ.ВО ПЕРВЫХ ИХ РЕЖУТ В РАЗМЕР РИСЕНКИ.И ЖАРКУ В ОСНОВНОМ НЕ ПРАВИЛЬНО.

Спасибо за хороший рецепт! По моим экспериментам: 2 чайных ложки соды на эту норму - многовато, готовое изделие отдаёт содой на вкус и слишком активно поднимается при выпечке. Одной ч.л. с горкой будет вполне достаточно. Сода разлагается при высокой температуре (пиролиз), выделяя углекислый газ, пузырьки которого и поднимают изделие. Поэтому гасить её дополнительно не нужно. 1 яйцо - это если крупное, таких, как у нас сейчас продают, обычно надо два. С пряностями, особенно натуральными, лучше не перебарщивать. Магазинных это не особенно касается. Если нет пергамента, можно смазать противень сливочным маслом или маргарином и притрусить мукой - изделия легко отделяются.

Леля, добрый вечер! Все зависит из чего Вы делали тесто? или воспользовались покупным. Когда курник достаю из духовки, то верхняя корочка хрустящая. Но, оставив курник немного постоять и накрыв его полотенцем, корочка становится более мягкой.

Тесто получилось очень жесткое(((

Спасибо за рецепт! Я пробовала готовить впервые, до того как нашла ваши рецепты. И все бы ничего, но некоторые роллы у меня получились не очень плотные, как этого избежать?

Искать:
-Шаг №6 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №5 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №4 - Тонкие блины на молоке с дырочками

Шаг №3 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №2 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №1 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиИнгредиенты - Тонкие блины на молоке с дырочками






Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2015. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru