Ежики пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:




 
Новые комментарии
 

 
Люди онлайн
 

Катерина Aлексеевна КПолинка Вячеславовна БуренковаСветлана SSI GELВалерия Сергеевна Шипова

Любовь Дмитриевна СевальневаМарияТатьяна Александровна СоколоваИрина Владимировна Черноусова


Ежики, пошаговый рецепт с фото

Ежики – вышли из семейства млекопитающих и включают в себя 23 вида. Иногда достигают 44 сантиметров, а длина хвоста может быть до 21 сантиметров, но мы поговорим о других ежиках, о тех которые мы делаем из смеси фарша и риса, с добавлением овощей, таких как морковь и лук. Ежики сделать очень просто, но получается вкусно и много. Так, что вперед за ежиками.


Автор рецепта

(у автора ещё 626 рецептов)


Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ежики пошаговый рецепт с фото




Так как фарш у нас куплен, все приготовления фарша сошли на нет, поэтому займемся тем, что порежем лук мелкими квадратиками
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 1

Так как фарш у нас куплен, все приготовления фарша сошли на нет, поэтому займемся тем, что порежем лук мелкими квадратиками.





Морковь чистим и натираем на крупной терке
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 2

Морковь чистим и натираем на крупной терке.





Берем фарш, морковь, лук и рис (варить его не надо), хорошо солим и добавляем перец, так же добавляем рубленный чеснок
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 3

Берем фарш, морковь, лук и рис (варить его не надо), хорошо солим и добавляем перец, так же добавляем рубленный чеснок. Тщательно все вымешиваем до однородной консистенции.


6 комментариев к этому шагу
▪ а яйца не нужны в этом рецепте?
Анастасия Анастасияа яйца не нужны в этом рецепте?
▪ Анастасия, добрый день. Яйца в данном рецепте не используются. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАнастасия, добрый день. Яйца в данном рецепте не используются. Приятного аппетита.
▪ Всегда готовила с отварным рисом,а тут времени особо нет,попробую по Вашему рецепту)
Нина НинаВсегда готовила с отварным рисом,а тут времени особо нет,попробую по Вашему рецепту)
▪ Нина, добрый день. Как у вас получились ежики? Надеюсь все хорошо, мы часто готовим именно по этому рецепту :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаНина, добрый день. Как у вас получились ежики? Надеюсь все хорошо, мы часто готовим именно по этому рецепту :)
▪ Как по мне, то слишком много риса получается. На такое количество мяса его можно взять в 2 раза меньше и будет лучше. А в остальном - отличный и простой рецепт:)
Елена ЕленаКак по мне, то слишком много риса получается. На такое количество мяса его можно взять в 2 раза меньше и будет лучше. А в остальном - отличный и простой рецепт:)
▪ Елена, добрый день. Риса можно добавить меньше, как вам больше нравится. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Риса можно добавить меньше, как вам больше нравится. Приятного аппетита.

Развернуть обсуждение   



Затем делаем ширики-ежики
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 4

Затем делаем ширики-ежики. Диаметром в 5 сантиметров, у меня получилось 18 ежиков.




Берем 500 мл воды или если у вас есть овощной бульон и добавляем к нему томатную пасту, хорошо перемешиваем и выливаем к ежикам
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 5

Берем 500 мл воды или если у вас есть овощной бульон и добавляем к нему томатную пасту, хорошо перемешиваем и выливаем к ежикам. Запекать необходимо 40-50 минут при температуре 170 градусов.


8 комментариев к этому шагу
▪ Спасибо!Просто и вкусно!
Алексаня АлексаняСпасибо!Просто и вкусно!
▪ На здоровье:) действительно рецепт очень простой, а мужская половина и дети в восторге:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаНа здоровье:) действительно рецепт очень простой, а мужская половина и дети в восторге:)
▪ В ингредиенты входит чеснок, но не указано его применение(фарш,бульон).
Елена ЕленаВ ингредиенты входит чеснок, но не указано его применение(фарш,бульон).
▪ Добавляем в фарш. Спасибо, за комментариии.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДобавляем в фарш. Спасибо, за комментариии.
▪ Делаю из отварного заранее рассыпчатого риса. Обжариваю в масле, и только потом лобавляю в сотейник с ежиками немного бульона и томатную пасту, кипячу пару минут. На все уходит 15-20 мин.
Татьяна ТатьянаДелаю из отварного заранее рассыпчатого риса. Обжариваю в масле, и только потом лобавляю в сотейник с ежиками немного бульона и томатную пасту, кипячу пару минут. На все уходит 15-20 мин.
▪ Тоже хороший вариант :) можно и так и так- главное все равно вкусно получиться:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаТоже хороший вариант :) можно и так и так- главное все равно вкусно получиться:)
▪ Воду к ёжикам выливать холодную или горячую?
Семён СемёнВоду к ёжикам выливать холодную или горячую?
▪ Семен, добрый день. Воду берем теплую комнатной температуры. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаСемен, добрый день. Воду берем теплую комнатной температуры. Приятного аппетита.

Развернуть обсуждение   



Ежики самое простое блюдо, которое включает в себя как мясо так и гарнир к нему
Нажмите на фото для увеличения

Заключение

Ежики самое простое блюдо, которое включает в себя как мясо так и гарнир к нему. Можно подавать ежики с картошкой или салатом. Приятного аппетита.






Обсуждение рецета


Эрик Викторович Максимов2011-04-01 14:33:27 - Эрик Викторович Максимов
Аннушка! :) повезло же вашему мужчине такие вкусняшки каждый раз готовите! Ням-ням:)
Анна Алексеевна Безикова2011-04-01 14:37:12 - Анна Алексеевна Безикова
:) Спасибо большое, думаю Ваша вторая половинка тоже так умеет:)
Евгения2012-06-24 15:24:26 - Евгения
Вчера приготовила по вашему рецепту нам ооочень понравилось. Спасибо вам
Анна Алексеевна Безикова2012-06-25 16:20:56 - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье:) оглянитесь по сайту, так много вкусных рецептов, главное что все проверены и все получаются:)
юлия2012-07-25 19:02:18 - юлия
блин я их варю уже два часа,они все рассыпались.рис сырой еще..все таки лучше рис вареный или чуть не довареный добавлять!
Анна Алексеевна Безикова2012-07-26 11:33:11 - Анна Алексеевна Безикова
это самый просто рецепт, варить рис нет необходимости. Может быть вы мало подливки сделали или сорт риса какой-то особенный, потому что впринципе, готовила не раз все было целым (не разваливалось) и готовым:)
Настя2012-08-22 13:18:34 - Настя
А вода или бульон к подливке должен быть горячий?
Анна Алексеевна Безикова2012-08-26 09:58:25 - Анна Алексеевна Безикова
можно брать либо бульон, либо воду. я брала воду и получилось замечвтельно:-)
Марина2013-03-28 07:11:00 - Марина
Получилось невероятно вкусно!!!огромное спасибо за такой легкий и вкусный рецепт)))
Анна Алексеевна Безикова2013-04-01 09:16:14 - Анна Алексеевна Безикова
Марина, приятного аппетита)) На этом сайте можно найти много хороших, вкусных и самое главнео простых в исполнении рецептов :)
Янусенция2013-06-26 10:39:13 - Янусенция
думаю для того, что бы они сохраняли свою форму и не разваливались необходимо добавить яйцо, а так спс за рецепт)
Анна Алексеевна Безикова2013-06-27 09:13:14 - Анна Алексеевна Безикова
ДОбрый день. Можно, конечно и яйцо добавлять, но по этому рецепту они у меня тоже получились целыми и очень вкусными:)
Вадим2013-10-06 02:37:30 - Вадим
Наткнувшись на данный рецепт, решил попробовать, но за неимением некоторых ингридиентов, импровизировал. Прокрутил фарш, добавил лук, рис, (моркови не оказалось, но её отсутсвие особо не ощутил) вскипятил в чайнике воду, и смешал с овощной приправой типа `Вегетта`, положил ёжики в кастрюлю, и залил полученым `бульоном`), получилось шикарно, спасибо большое за рецепт!
Анна Алексеевна Безикова2013-10-08 00:29:07 - Анна Алексеевна Безикова
Вадим, приятного аппетита, рада что вам понравилось:) главное своими руками все сделали.
мария2014-03-12 20:21:40 - мария
У меня вообще они сухие получились! В чем проблема?
Анна Алексеевна Безикова2014-03-14 00:39:20 - Анна Алексеевна Безикова
Мария, добрый день. В целом сухими получиться не должны, главное сделать подливку, если ее было мало, в этом случае могут быть суховаты. Попробуйте сделать больше подливки. может быть у вас рис другого сорта и требует при варки больше жидкости и все обязательно получится :)
Александра2014-03-15 22:28:27 - Александра
У меня замечательно все вышло, первый раз делала ежики в духовке!) раньше в сковороде тушила и получались суховатыми, а по этому рецепту просто супер получились, мягкие, сочные, не развалились и вкусныееее!!!) единственное, так это я не люблю томатную пасту поэтому заменила ее на сметану!)

Но все равно спасибо автору!)))👍👏
Анна Алексеевна Безикова2014-03-16 22:59:24 - Анна Алексеевна Безикова
Александра, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось. Рецепт простой и действительно очень вкусный.
Ирина2014-06-06 20:16:03 - Ирина
спасибо вы отличный и высококлассный специалист!

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ЕЖИКИ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Вторые блюда / Мясо  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


 
Новые материалы
 

-Фоторецепт - Панна котта с йогуртомШаг №6 - Панна котта с йогуртомШаг №5 - Панна котта с йогуртом

Шаг №4 - Панна котта с йогуртомИнгредиенты - Панна котта с йогуртомПортретПортрет
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Катерина Aлексеевна КПолинка Вячеславовна БуренковаСветлана SSI GELВалерия Сергеевна Шипова

Любовь Дмитриевна СевальневаМарияТатьяна Александровна СоколоваИрина Владимировна Черноусова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: