Котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Котлеты в духовке пошаговый рецепт с фото

Котлеты в духовке, пошаговый рецепт с фото

Котлетки любят все, но вот как подумаешь все это жарить, да потом отмывать, сколько раз сама так думала, и нашла решение, чисто, вкусно, быстро и просто замечательно. Выход есть всегда - это котлеты приготовленные в духовке, она жарит, а вы отдыхаете:)

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 686 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
1. Фарш500 грамм (свинина и говядина)
2. Лук репчатый2 штуки
3. Картофель2 штуки
4. Хлеб2 куска
5. Майонез2 ст. ложки
6. Масло сливочное2 ст. ложки
7. Молоко100 мл
8. Соль, перецпо вкусу
9. Панировочные сухарисколько возьмет
10. Чеснок2 зубчика

5 комментариев к ингредиентам
▪ Не указано количество чеснока (См. шаг № 3)
Виктор ВикторНе указано количество чеснока (См. шаг № 3)
▪ спасибо большое, чеснок добавила:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна Безиковаспасибо большое, чеснок добавила:)
▪ Яйцо забыла или не надо?
Аня АняЯйцо забыла или не надо?
▪ Аня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАня, добрый день. Яйцо в этом рецепте не используем, консистенция получается за счет хлеба, фарша и картофеля. Приятного аппетита.
▪ мне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.
виктория викториямне свинину нельзя и я вместо свинины добавляю курицу или индюшку. хочу написать насчёт опроса. готовить вообще не люблю,но из-за того что у меня с детства больной желудок то приходится учится готовить и кормить надо дочку с мужем иногда конечно заставляю мужа готовить хотя бы что нибудь лёгкое.в детстве нравилось готовить ,хотела даже в кулинарное училище поступать ,но мама не пустила.после декрета с ребёнком весь интерес к готовке пропал,но когда появился интернет я с него что нибудь готовлю,но бывает так что одно блюдо готовлю пол дня.

Развернуть обсуждение   


Шаг 2

Лук чистим и мелко рубим

Лук чистим и мелко рубим.



Шаг 4

К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель

К фаршу добавляем лук, чеснок, картофель. Все перемешиваем.


6 комментариев к этому шагу
▪ Чеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять
Яна ЯнаЧеснок испортил весь вкус котлет, перебил его. Никогда больше не буду добавлять
▪ Яна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЯна, добрый день. Чеснок очень сильная специя, если его можно так назвать, поэтому тут надо подбирать индивидуально, кому-то по-больше, кому-то по-меньше.
▪ Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.
Алекс Алекс Чеснок в настоящих котлетах, всегда имел место. А если мадам привыкла употреблять в пищу магазинную ерунду, флаг вам в руки.
▪ Алекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАлекс, согласна с вами, лук и чеснок наши традиционные ингредиенты для мяса и котлет, главное, что бы получилось вкусно и своими руками. Приятного вам аппетита.
▪ Моя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).
Татьяна ТатьянаМоя свекровь лук и чеснок `притамливает` на слабом огне с каплей растит масла на сковороде, затем на мясорубку - тогда нежно выходит + экономия времени (лук-чеснок не нужно резать).
▪ Татьяна, добрый день. Спасибо за совет:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Спасибо за совет:)

Развернуть обсуждение   


Шаг 5

Хлеб режем на небольшие кусочки и заливаем молоком

Хлеб режем на небольшие кусочки и заливаем молоком. Разминаем вилкой и отжимаем.



Шаг 6

Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идет следом

Добавляем хлеб к фаршу, соль и перец идет следом. Все хорошо перемешиваем и добавляем майонез.


8 комментариев к этому шагу
▪ короче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем
вова вовакороче, пропускаем все предъидушие шаги, заменяем их на- всё перемешиваем
▪ Вова, добрый день. Учтем ваш комментарий.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаВова, добрый день. Учтем ваш комментарий.
▪ можно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?
Марина Маринаможно ли вместо майонеза использовать сметану или яйцо добавить?
▪ Марина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Яйцо лучше не добавлять, котлеты будут более твердыми, а вот заменить майонез на сметану можно, главное попробуйте сметану, что бы она была не кислой на вкус. Уверенна у вас все получится :)
▪ А можно совсем без майонеза ?
Маша Маша А можно совсем без майонеза ?
▪ я не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.
виктория викторияя не когда не добавляю майонез,но слышала,что добавляют сметану.
▪ Это же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)
Татьяна ТатьянаЭто же не классическая рецептура. В классике кроме мяса (1000 гр), булки (250гр), воды (300-400мл), соли (15гр), перца нет ничего. (`Кулинария`, Госторгиздат, 1955г)
▪ Татьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Ждем вашего фото рецепта по ГОСТу:) я готовила, как моя бабушка делает, делилась опытом, что получила есть очень быстро и очень вкусно:)

Развернуть обсуждение   


Шаг 7

Вымешиваем до однородной массы

Вымешиваем до однородной массы.


Прочитайте статью по теме


Шаг 9

На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты

На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши котлеты. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.


7 комментариев к этому шагу
▪ противень выстлать фольгой, легче мыть потом
Нина Нина противень выстлать фольгой, легче мыть потом
▪ получилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке
людмила людмилаполучилось много фарша на один протвень не уместилось а если на двух паротвенях и на двух уровнях готовит то какой выбрать режим в эл духовке
▪ Людмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЛюдмила, в данном случае надо выбрать режим конвекции, что бы все равномерно пропекалось :)
▪ * а котлеты надо в духовке переворачивать?
Iren Iren* а котлеты надо в духовке переворачивать?
▪ Ирен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИрен, добрый день. Котлеты в духовке не переворачиваем, они готовятся до готовности.
▪ какой толщены должна быть котлета?
вера веракакой толщены должна быть котлета?
▪ Вера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаВера, добрый день. Котлета должна быть 1,5 -2 см. так она не будет сухой и хорошо пропечется. Приятного аппетита.

Развернуть обсуждение   


Шаг 10

За 10 минут до готовности котлет откройте духовку и на каждую котлетку положите небольшой кусочек масла, так котлета будет сочнее и вкуснее

За 10 минут до готовности котлет откройте духовку и на каждую котлетку положите небольшой кусочек масла, так котлета будет сочнее и вкуснее. Все готово.


4 комментария к этому шагу
▪ Спасибо приготовила по Вашему рецепту. Красивые сочные и должны быть вкусные.
Евгения ЕвгенияСпасибо приготовила по Вашему рецепту. Красивые сочные и должны быть вкусные.
▪ Евгения, добрый день. Приятного вам аппетита:) рада, что все получилось и понравилось.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЕвгения, добрый день. Приятного вам аппетита:) рада, что все получилось и понравилось.
▪ А без масла можно обойтись?
ННастя ННастяА без масла можно обойтись?
▪ масло я добавляю в сами котлеты,а моя мама добавляла сало.
виктория викториямасло я добавляю в сами котлеты,а моя мама добавляла сало.

Развернуть обсуждение   


Заключение

Замечательный вариант и для ребенка, так как когда все жарится на сковороде, то это не лучшая еда для маленьких и не у всех есть пароварки, поэтому котлетки из духовки хороший вариант:)

Замечательный вариант и для ребенка, так как когда все жарится на сковороде, то это не лучшая еда для маленьких и не у всех есть пароварки, поэтому котлетки из духовки хороший вариант:)


5 комментариев к этому шагу
▪ По поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.
Катя КатяПо поводу рецепта никаких комментариев нет, звучит очень `вкусно`, обязательно попробую. А вот по поводу правописания не могу пройти мимо. Этот мягкий знак преследует нас везде! В данном случает должно быть `жарится`.
▪ Это не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((
Елена ЕленаЭто не имеет значения на сковороде или в духовке, важно какое масло используете и при какой температуре готовите. Поэтому как только Вы нагреваете масло и оно достигает определенной температуры( зависит от сорта масла, при этом сливочное- далеко не лучший вариант!), начинают образовываться канцерогены:((
▪ Елена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Масло можно не использовать, здесь оно необходимо только для того,что бы котлетки были мягкие и сочные :)
▪ Да уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.
Инесса ИнессаДа уж... Т.е. вы считаете, что майонез - это диетично и как раз для ребенка. Вообще, зачем в котлеты майонез? извращение какое-то... кто любит майо - пусть мажет ими уже готовые котлеты.
▪ Инесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИнесса, добрый день. Майонез можно не использовать, я пыталась сказать, что печеные котлетки лучше жаренных :) Попробуйте обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

Развернуть обсуждение   


Обсуждение рецета



Юрий Геннадьевич Шанхайский04 июля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Отличный подход! В следующий раз котлеты обязательно отправятся в духовку!!! :)

p.s. Так и тянет написать что-то типа `А можно делать котлеты не из духовки, а из мяса?` ))
Людмила13 июля - Людмила
Делаю почти также, только ложу больше лука, хлеб не отжимаю, а растираю в молоке и всё выливаю в фарш, добавляю чуть-чуть соды и обваливаю в муке.
Анна Алексеевна Безикова17 июля - Анна Алексеевна Безикова
Людмила, с луком с вами согласна, его мало не бывает:) Скажите, а вы кладете соду, что бы котлетки были более мягкими? а привкуса соды нет потом?
Елена27 октября - Елена
А если в этот фаршик добавить морковку, потертую на самой мелкой терке, то котлетки будут помягче.И еще - болгарский перчик, мелко измельченый (в идеале -блендером-измельчителем)придаст котлеткам особый вкус и аромат. Еще вариант: добавлять чеснок и обваливать в отрубях (будет еще и полезно). Вроде бы одно и то же, а получается по-разному, и никто не пожалуется на однообразие
Анна Алексеевна Безикова01 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Елена, спасибо большое за совет, морковку обязательно попробую, а вот перчик боюсь, он имеет сильновыроженный вкус и котлетка может стать не мясной и со вкусом болгарского перчика :)
Марика18 ноября - Марика
Делаем фарш из телятины,замоченного серого хлеба или геркулеса на молоке,большой луковицы на терке,1яйца,соль,перец и немного укропа.Лепим котлетки и выкладываем на двойной слой фольги,туда же выкладываем соломкой картофель,помидор,болгарский перец,лук,морковку на терке,солим перчим,50гр сливочного масла сверху.укутываем фольгой.Ставим в разогретую духовку на 40 минут при умеренном огне.Получаются сочные котлеты с гарниром.Приятного Аппетита
николай19 декабря - николай
У Вас написано,майонез,а в приготовлении о нём ничего не написано.
Анна Алексеевна Безикова20 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Николай спасибо за бдительность:) 6 шаг добавляем майонез.
Гретта25 января - Гретта
не красивые и зачем картофель в котлеты ?..булочка черствая в молоке замочить .яйцо соль .специи .и хорошо отбить раз 20 ..можно в каждую котлетку кусочек слив масла положит ,в противень чуть водички добавить
Анна Алексеевна Безикова26 января - Анна Алексеевна Безикова
Гретта, очень часто к фаршу добавляют овощи и картофель тертый, и морковь или что-то еще, можно обойтись и классическим рецептом т.е. добавить только хлеб, но попробуйте немного картофеля очень подойдет :)
Алексей27 января - Алексей
спасибо всем за рецепт!)
Анна Алексеевна Безикова29 января - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, приятного аппетита. :)
Антонина Сергеевна Мананкова05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Попробывала вчера приготовить,дно сильно пригорело,пробывала уже на дно панировочные сухари посыпать,не очень помогло.В итоге пришлось их очищать и дотушивать в утитнице...(Не знаю,может я что не так делала,кто сталкивался?
Светлана SSI GEL05 апреля - Светлана SSI GEL
Антонина Сергеевна, сама очень люблю готовить котлеты в духовке. То, что у Вас не получилось, не расстраивайтесь. Вот у меня в городе в духовке всегда получаются котлетки, духовка обычная электрическая, котлеты ставлю всегда в холодную духовку и включаю режим верх-низ примерно 170-180 градусов. Котлеты всегда отменные.
А вот была у мамы в гостях, котлеты не удались, низ подгорел и т.д. Духовка у нее газовая, и режимов нет никаких, так ещё котлеты в уже предварительно разогретую духовку поставили и результат никакой.
Поэтому тут даже дело, может быть, и не в фарше, а вот духовки у всех настолько разные!!!, нужно главное приноровиться.
Главное не расстраиваться, делать выводы и продолжать экспериментировать! Удачи Вам!
Антонина Сергеевна Мананкова05 апреля - Антонина Сергеевна Мананкова
Светлана,спасибо за поддержку.Но у меня тоже электрическая плита,правда ставила фарш,как в рецепте,в разогретую духовку на 200 градусов.
Светлана SSI GEL05 апреля - Светлана SSI GEL
Пожалуйста :) Ёще один нюанс: я использую бумагу для выпекания, чтобы котлетки отлетали сами и на оттирание противня время не тратить, как я делаю можно посмотреть здесь: www.vkussovet.ru/recept/nezhnye-kotlety-iz-baraniny/ , www.vkussovet.ru/recept/kotlety-iz-farsha/ .
Анна Алексеевна Безикова05 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Антонина, добрый день. А сливочное масло положили сверху на каждую котлетку? они в любом случае не должны были прилипнут, честное слово. Постоянно делаю котлеты по этому рецепту, у меня правда, электрическая духовка, но проблем никогда не было. Не отчаивайтесь, все получиться.
светлана21 мая - светлана
сделала всё по рецепту, только во внутрь котлеты дабавила пластик сыра и обваливала котлеты в муке, т.к. панировочных сухарей не было, получилось вкусно.спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова21 мая - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, главное что очень просто делать и полезнее, чем жаренные на сковороде:)
ВИКТОРИЯ21 июня - ВИКТОРИЯ
СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ))))
Анна Алексеевна Безикова21 июня - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, приятного аппетита, рада что вам понравилось:)
Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова26 июля - Рашида Аляутдиновна Шихова-Умарова
Сделала котлеты по Вашему рецепту. Обалденно. Я еще на каждую котлеты положила кусочек копченного сала. Вы бы видели-красота!!

Я на каждую котлету положила по кусочку копченного сала. Вкуснотища! А как красиво!!!! А как пахнет!
Анна Алексеевна Безикова04 августа - Анна Алексеевна Безикова
Рашида Аляутдиновна, добрый день. Приятного аппетита, рада, что вам понравилось. Главное просто и вкусно:)
Нургуль13 августа - Нургуль
Здраствуйте, хочу приготовить по вашему рецепту вот только хочу узнать можно ли котлеты не обволакивать в панировачных сухарях?
Анна Алексеевна Безикова13 августа - Анна Алексеевна Безикова
Нургуль, добрый день. Можно обвалять котлеты в муке, если сухари вы не очень любите.
Оксана21 сентября - Оксана
Спасибо за рецепт.
У меня газовая духовка, я слегка обжариваю на сковороде по 3 мин и на 20 мин в шкаф,сверху сливочное масло. Объедение.
Анна Алексеевна Безикова22 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, приятного аппетита:)
Анна08 октября - Анна
Готовила без чеснока и сухарей, но все по рецепту, котлеты супер :)
Анна Алексеевна Безикова13 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день, спасибо большое:) Рада, что у вас все получилось :)
Екатерина 01 декабря - Екатерина
Анна, спасибо за рецепт котлет:-) Сделала все по рецепту, кроме чеснока, котлеты удались на славу :-)
Анна Алексеевна Безикова03 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый день. На здоровье, приятного аппетита.
aigerim18 января - aigerim
spasibo poluchiilos super prigotovila muju
Анна Алексеевна Безикова20 января - Анна Алексеевна Безикова
Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита.
Галина24 января - Галина
спасибо за суперовый рецептик!! делала всё как вы написали, ничего не пригорело всё супер! мои мужчины были в восторге!!
Мария06 февраля - Мария
Спасибо за рецепт!!! Второй раз уже делаю по Вашему рецепту, очень вкусно получается... Я внесла туда не большую долю от себя- добавила универсальной приправы Магги, и сушение укроп с петрушкой))))
Анна Алексеевна Безикова06 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень рада, что у вас все получается:) Пряитного аппетита вам и вашей семье :)
Настя10 февраля - Настя
очень вкусно)))спасибо)делала первый раз и так удачно)
Анна Алексеевна Безикова11 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада ,что у вас все получилось.
Наталья Константиновна Сомова30 марта - Наталья Константиновна Сомова
Анна,здравствуйте!Спасибо большое за рецепт!А я в котлеты вместо хлеба добавляю манку.Они получаются такие красивые,конопатые,а молоко просто вливаю в фарш.
Кенжегуль02 апреля - Кенжегуль
Спасибо за классный рецепт.уже несколько раз по нему делала.сейчас опять поставила.все просто и вкусно.здоровья вам.
Анна Алексеевна Безикова02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Константиновна, Кенжегуль спасибо большое. Очень рада, что у вас получились такие вкусные котлеты и рецепт пригодился :)
Сергей22 апреля - Сергей
Спасибо за рецепт, делал котлеты в первый раз, все получилось и все очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова22 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Сергей, приятного аппетита, очень рада, что все получилось :)
Лия01 мая - Лия
Больше никогда не буду ложить в котлеты чеснок и картофель. Мне и мужу не понравились...((
Анна10 мая - Анна
Если делать и для ребенка, тогда без чеснока!
Анна Алексеевна Безикова12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Конечно, для детей готовим более мягкую и нежную пищу, без чеснока, вильных специй и зажарки :)
Сусанна28 мая - Сусанна
Большое спасибо за рецепт, Анна! Получилось очень вкусно. Единственное добавление - чуть меленько порезаной мяты в фарш. Она придает чудесный аромат и приятный вкус.
Анна Алексеевна Безикова29 мая - Анна Алексеевна Безикова
Cусанна, добрый день. Спасибо большое, очень рада, что у вас все получилось, с мятой действительно получится очень интересно, спасибо за совет:)
маина18 июня - маина
Спасибо большое получилось очень вкусно)))
Анна Алексеевна Безикова12 июля - Анна Алексеевна Безикова
Марина, добрый день. Приятного аппетита.
Анна29 августа - Анна
отличный рецепт,делала всё так же,только без масла.Вкуснотень!спасибо большое
Ирина13 сентября - Ирина
Сделала котлеты по Вашему рецепту из индейки. Просто объедение!
Ирина21 сентября - Ирина
А я добавляю в фарш не сырой лук, а обжаренный предварительно до золотистого цвета, чем больше лука, тем лучше. Тогда котлеты не теряют свой вкус после остывания, остаются такими же вкусными и на второй, и на третий день, хотя они так долго `не живут`
Ареке15 октября - Ареке
вкусно очень, нужно готовить без перца, детям очень понравилось. Спасибо!!!
Анна Алексеевна Безикова16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Приятного аппетита:)

Ирина, добрый день. Котлеты из индейки отличная идея, мясо у нее посуше и в духовке она получится замечательно.

Ирина, добрый день. Обжаренный лук отличная идея, рада что у вас все получилось и рецепт пригодится:)


Ареке, добрый день. Специи, сахар и соль вообще дело вкуса, а если готовить детям так конечно все надо подбирать:)
Оксана16 октября - Оксана
Что-то манной крупы никто не насыпал?)))
Анна Алексеевна Безикова16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Вы используете манную крупу вместо панировочных сухарей?
Оксана16 октября - Оксана
нет, просто добавляю в фарш
alwina5504 ноября - alwina55
Здравствуйте. спасибо за рецепт. Я ущё добавляю кабачок натёртый на крупной тёрке. Очень вкусно и сочно получается. Я этот кабачок добавляю и в фарш на пельмени и на манты вообщем везде. очень вкусно.
Анна Алексеевна Безикова05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
alwina55 добрый день. Спасибо за совет с кабачком, думаю должно быть очень вкусно :)

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Вторые блюда / Мясо   ▪ Детская кухня  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


крышками закрывать или не надо?как лучше?и в чем разница?

Рецепт Замечательный, Анна! Сколько раз готовлю разную выпечку, всё как-то не то, а по Вашему рецепту просто идеальные Синабончики получились, первый раз комментарий решила оставить, т.к. Ваш рецепт действительно стоящий. Получились точ-в-точ как в кафе! Испекла бабушке на ДР, соседей тоже угостили! А крем (соус) просто восхитительный! Хочу попробовать торт с ним спечь. Спасибо за рецепт!

Оксана, а вы точно положили душистый, а не черный перец? Душистый не жжется вообще

Анна, добрый вечер! Приготовила кекс по Вашему рецепту. В тесто добавила сушеную землянику. Кекс получился очень вкусным. Спасибо большое за простой рецепт! И еще, если у кого -то при выпечке кекса он опадает, то, скорее всего, дело в температурном режиме. Я сначала пекла минут 15 на 185 гр., и затем 35 минут на 180. И из духовки кекс не сразу достала. Минут 20 он при приоткрытой дверце стоял. И все в полном порядке!

супер рецепт! впервые у меня получилось приготовить мягкую, нежную печень! всегда каменная получается, а сегодня супер! спасибо за рецепт!

если это про меня, то да-не во всех видах морковь я люблю)


 
Новые материалы
 

-Фоторецепт - Торт-суфлеШаг №14 - Торт-суфлеРезультат - Торт-суфле

Шаг №14 - Торт-суфлеШаг №13 - Торт-суфлеШаг №12 - Торт-суфлеШаг №11 - Торт-суфле
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Светлана SSI GELМаринаЮрий Геннадьевич ШанхайскийИннокентий Геннадьевич Горов

Лилия Tah LКсенияТатьяна Андреевна ЗолотоваЮлия

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: