Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото


Оладьи из творога, пошаговый рецепт с фото

Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака.


Автор рецепта

(у автора ещё 66 рецептов)


Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:



Ингредиенты к рецепту ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты посчитать калории

 
1. Творог200 гр
2. Молоко0,5 литра
3. Яйцо1 шт
4. Мука2 стакана
5. Растительное масло2 ст ложки + масло для смазывания
6. Сода1/2 чайн ложки
7. Сахар1/2 стакана







Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу)
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 1

Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу). Размешиваем до однородного состояния.





Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 2

Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром. Сахара добавляем по вкусу, мы любим послаще - добавили примерно 1/2 стакана.





Соединяем обе смеси
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 3

Соединяем обе смеси. Добавляем 1/2 ч. ложки соды и щепотку соли.





Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 4

Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана.





Вливаем 2 столовые ложки растительного масла
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 5

Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем тесто.

При желании в тесто можно добавить ванильный сахар или ванилин.





Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 6

Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде. Обжариваем с двух сторон. Лучше использовать топленое масло.

Если тесто получилось жидким, то оладья будут тонкими. Нашей семье больше нравятся оладья потолще (нужно добавить еще немного муки в тесто), они еще вкуснее.





Приятного чаепития!!!!
Нажмите на фото для увеличения

Заключение

Приятного чаепития!!!!






Обсуждение рецета


Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Несладкая / Блины, оладьи   ▪ Завтраки  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


 
Новые материалы
 

-Шаг №14 - Настоящий чизкейкРезультат - Настоящий чизкейкШаг №14 - Настоящий чизкейк

Шаг №13 - Настоящий чизкейкШаг №12 - Настоящий чизкейкШаг №11 - Настоящий чизкейкШаг №10 - Настоящий чизкейк
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Юрий Васильевич ЕвтушокАнна Алексеевна БезиковаЮрий Геннадьевич ШанхайскийКатерина Aлексеевна К

Полинка Вячеславовна БуренковаЕвгения Викторовна ЛСветлана SSI GELАлена

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: