Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото

Оладьи из творога, пошаговый рецепт с фото

Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака.

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 70 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творог200 гр
2. Молоко0,5 литра
3. Яйцо1 шт
4. Мука2 стакана
5. Растительное масло2 ст ложки + масло для смазывания
6. Сода1/2 чайн ложки
7. Сахар1/2 стакана



Шаг 1

Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу)

Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу). Размешиваем до однородного состояния.



Шаг 2

Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром

Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром. Сахара добавляем по вкусу, мы любим послаще - добавили примерно 1/2 стакана.



Шаг 3

Соединяем обе смеси

Соединяем обе смеси. Добавляем 1/2 ч. ложки соды и щепотку соли.



Шаг 4

Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана

Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана.



Шаг 5

Вливаем 2 столовые ложки растительного масла

Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем тесто. При желании в тесто можно добавить ванильный сахар или ванилин.



Шаг 6

Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде

Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде. Обжариваем с двух сторон. Лучше использовать топленое масло. Если тесто получилось жидким, то оладья будут тонкими. Нашей семье больше нравятся оладья потолще (нужно добавить еще немного муки в тесто), они еще вкуснее.



Заключение

Приятного чаепития!!!!

Приятного чаепития!!!!



Обсуждение рецета



Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Несладкая / Блины, оладьи   ▪ Завтраки  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Испекла для начала без вишни, попробовать не удалось,оставила слегка остыть и застала сынулю на кухне перемазаного шоколадом с хитрой мордочкой. На просьбу дай попробовать отреагировал, ты на диете)

Спасибо за рецептик! Вкуснинькие!!!! Страшно было, когда вливала кипяток, ну ничего не произошло. Главно не выключать миксер! Ах да, делала без подсолнечного масла и осталась довольна!

Елена, всегда пожалуйста!)

Дима, добрый день. Спасибо за инфомацию, где можно купить сухое молоко. Мара, спасибо большое вам за совет, согласна нотка будет четкая, если любите кардамон то смело можно добавлять. Армандо, добрый день. На здоровье, очень рада, что всем понравилось. Приятного аппетита.

Армандо добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что все получилось. Лилия, добрый день. В десерт е очень интересно, когда попадаются небольшие кусочки ореха, боюсь используя муку этого эффекта не будет. Но попробовать всегда можно :)

Наташа, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно, именно после таких слов, хочется идти на кухню и приготовить что-нибудь вкусное:)


 
Новые материалы
 

-Результат - Запеченный картофель в духовкеШаг №8 - Запеченный картофель в духовкеШаг №7 - Запеченный картофель в духовке

Шаг №6 - Запеченный картофель в духовкеШаг №5 - Запеченный картофель в духовкеШаг №4 - Запеченный картофель в духовкеШаг №3 - Запеченный картофель в духовке
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

АнастасияЛилия Tah LЮрий Геннадьевич ШанхайскийСветлана SSI GEL

Иннокентий Геннадьевич ГоровЕвгения Викторовна ЛKateВольдемьяр

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: