Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Оладьи из творога пошаговый рецепт с фото

Оладьи из творога, пошаговый рецепт с фото

Творожные оладьи - пышные и нежные. Замечательный вариант для завтрака.

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 70 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творог200 гр
2. Молоко0,5 литра
3. Яйцо1 шт
4. Мука2 стакана
5. Растительное масло2 ст ложки + масло для смазывания
6. Сода1/2 чайн ложки
7. Сахар1/2 стакана



Шаг 1

Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу)

Смешиваем творог и молоко (можно использовать кефир, простоквашу). Размешиваем до однородного состояния.



Шаг 2

Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром

Отдельно растираем 1 яйцо с сахаром. Сахара добавляем по вкусу, мы любим послаще - добавили примерно 1/2 стакана.



Шаг 3

Соединяем обе смеси

Соединяем обе смеси. Добавляем 1/2 ч. ложки соды и щепотку соли.



Шаг 4

Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана

Постепенно добавляем просеянную (можно и не просеивать) муку, примерно 2 стакана.



Шаг 5

Вливаем 2 столовые ложки растительного масла

Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем тесто. При желании в тесто можно добавить ванильный сахар или ванилин.



Шаг 6

Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде

Выпекаем в виде оладушек на разогретой сковороде. Обжариваем с двух сторон. Лучше использовать топленое масло. Если тесто получилось жидким, то оладья будут тонкими. Нашей семье больше нравятся оладья потолще (нужно добавить еще немного муки в тесто), они еще вкуснее.



Заключение

Приятного чаепития!!!!

Приятного чаепития!!!!



Обсуждение рецета



Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Несладкая / Блины, оладьи   ▪ Завтраки  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Анна, ещё раз прошу прощения за столь резкий выпад. :) То, как было здесь написано `молоко` до исправления, - это было неописуемо. Ваши рецепты хороши, но и оформлены должны быть безупречно (имхо). С нетерпением буду ждать от Вас описаний без описок и исправлений ранее данных описаний. ;)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему после 50-ти минут картошка осталась сыровата?И ещё,как всё это кушать,если всё рассыпчатое и вываливается?А вкус очень обалденный,только я ещё сверху курицы грибы положила,обжаренные с лучком.

Лиза Дмитриевна, добрый день. Думаю и сухие дрожжи можно использовать, главное что бы были свежей партии и хорошо подошли:)

Юлия, добрый день) ой, с пломбиром шоколадные десерты просто волшебные:) приятного аппетита.

Ксения, добрый день. Сейчас борюсь с этим усиленно, планирую пройтись по всем рецептам и все исправить, в основном много описок, которые получаются, когда пишешь и торопишься.

А можно использовать сухие дрожжи? Повлияет ли это изменение на блюдо?🍰🍪


 
Новые материалы
 

-Шаг №3 - Запеканка творожная в мультиваркеШаг №2 - Запеканка творожная в мультиваркеШаг №1 - Запеканка творожная в мультиварке

Шаг №7 - Запеканка творожная в мультиваркеШаг №5 - Запеканка творожная в мультиваркеШаг №4 - Запеканка творожная в мультиваркеШаг №2 - Запеканка творожная в мультиварке
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Ментальная Амортизация TitaniumЮрий Геннадьевич ШанхайскийКсенияОксана

Анна Алексеевна БезиковаЮлияСветлана SSI GELЕлена Владимировна Рогова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: