Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Профитроли с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Профитроли - блюдо французской кухни, делается из заварного теста с различными начинками, как сладкими, как например, сливки ,творог или крем, так и с не сладкими, как грибами, мясом или салатом. Сами профитроли не сладкие поэтому могут использоваться как тарталетка или корзиночка. Сегодня сделаем профитроли с начинкой из сливочного сыра и сливок.


Автор рецепта

(у автора ещё 635 рецептов)



Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты к рецепту ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты посчитать калории

 
1. Мука1 стакан
2. Сливочное масло100 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Яйцо4 штуки
5. Соль0,5 ч. ложки
6. Сливочный сыр150 грамм
7. Сливкижирность 35 % 100 мл
8. Сахарная пудра5 ст. ложек
9. Ягодыпо вкусу






Шаг 1

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло.






Шаг 2

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем.






Шаг 3

Снимаем с огня.






Шаг 4

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером.






Шаг 5

До однородной массы. Тесто должно быть тягучем.






Шаг 6

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны.






Шаг 7

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.






Шаг 8

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как приготовятся перекладываем булочки на решетку и делаем прокол с боку, что бы выходил горячий воздух, даем полностью остыть.






Шаг 9

Делаем крем. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.






Шаг 10

Крем получается довольно густым.






Шаг 11

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом.






Заключение

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите. Я добавила красной смородины, ирги, земляники и малины получилось очень вкусно. Приятного аппетита.






Обсуждение рецета


Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Сладкая   ▪ Детская кухня  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!


 
Новые комментарии
 


Мой любимый суп))

Как получается, что они со всех сторон карамелизируются? Как Вы выкладываете яблоки?

Анастасия, добрый день) лучше сегодня выпечь, они и холодные очень вкусные)) либо немного их погреть в духовке завтра, но не в микроволневке))) приятного аппетита))

Анна, добрый день, подскажите, если у меня завтра гости на синнабоны, а завтра возиться времени нет вообще, могу я сделать синнабоны сегодня (раскатать, нарезать выложить), а завтра только поставить запечь? или тесто тогда `расстроится` и не поднимется? и как хранить их сутки до выпечки? Спасибо! Или лучше сегодня их выпечь, а завтра в духовке подогреть и подать (микроволновки нет=)

Кто придумал добавлять перец??? Есть же невозможно, во рту жжет так, как будто чайную ложку перца заглотил!!! Ребенок лепил и радовался, а потом плакал, когда попробовал. В итоге все пряники в мусорку!!! Без перца очень хорошо было бы! Так это я только чайную ложку положила. Очень жаль потраченных продуктов и времени.

Обалденно вкусно и полезно


 
Новые материалы
 

-ПортретПортретПортрет

Шаг №4 - Сёмга под ореховой корочкойШаг №4 - Сёмга под ореховой корочкойШаг №2 - Сёмга под ореховой корочкойШаг №1 - Сёмга под ореховой корочкой
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Эльвира Ивановна ШандоваЮрий Геннадьевич ШанхайскийАлефтина Николаевна ЯклюшинаОксана

Юрий Васильевич ЕвтушокСветлана SSI GELanfisa _--- _Анна Алексеевна Безикова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Профитроли с творожным кремом
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: