Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото




Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Профитроли с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото


Профитроли - блюдо французской кухни, делается из заварного теста с различными начинками, как сладкими, как например, сливки ,творог или крем, так и с не сладкими, как грибами, мясом или салатом. Сами профитроли не сладкие поэтому могут использоваться как тарталетка или корзиночка. Сегодня сделаем профитроли с начинкой из сливочного сыра и сливок.


 

Автор рецепта

(у автора ещё 610 рецептов)

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:

 
Похожие рецепты:
Пошаговые рецепты / Выпечка / Сладкая



Ингредиенты к рецепту ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Нажмите на фото для увеличения

Ингредиенты

 

посчитать калории

  • Мука 1 стакан
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо 4 штуки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сливочный сыр 150 грамм
  • Сливки жирность 35 % 100 мл
  • Сахарная пудра 5 ст. ложек
  • Ягоды по вкусу





    В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 1

    В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло.





    Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 2

    Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем.





    Снимаем с огня
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 3

    Снимаем с огня.





    Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 4

    Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером.





    До однородной массы
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 5

    До однородной массы. Тесто должно быть тягучем.





    Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 6

    Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны.





    Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 7

    Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.





    Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 8

    Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как приготовятся перекладываем булочки на решетку и делаем прокол с боку, что бы выходил горячий воздух, даем полностью остыть.





    Делаем крем
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 9

    Делаем крем. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.





    Крем получается довольно густым
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 10

    Крем получается довольно густым.





    Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 11

    Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом.





    Шаг 12


    Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите. Я добавила красной смородины, ирги, земляники и малины получилось очень вкусно. Приятного аппетита.






    Обсуждение рецепта


    Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


    Ваш вопрос или комментарий:


    Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


    Как Вас зовут?
    Ваш e-mail:
    Кто Вы? :)
     




    Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
    Выпечка / Сладкая   ▪ Детская кухня  

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!




     
    Новые комментарии
     


     
    Новые материалы
     

    -Шаг №6 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. РамзиШаг №5 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. РамзиШаг №4 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. Рамзи

    Шаг №3 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. РамзиШаг №2 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. РамзиШаг №1 - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. РамзиФоторецепт - Панакота с белым шоколадом по рецепту Г. Рамзи
     


    Ваша личная страница


    Логин:
    Пароль:
     
    Регистрация
     
    Забыли пароль?

     
    Люди онлайн
     

    Катерина Aлексеевна КСергей Кириллович ВкуссоветовСветлана SSI GELОльга Юрьевна Вас

    Юрий Геннадьевич ШанхайскийЮрий Васильевич ЕвтушокнастяЕлена

    Присоединяйтесь! :)








    Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
      Рейтинг@Mail.ru