Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Профитроли с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Профитроли - блюдо французской кухни, делается из заварного теста с различными начинками, как сладкими, как например, сливки ,творог или крем, так и с не сладкими, как грибами, мясом или салатом. Сами профитроли не сладкие поэтому могут использоваться как тарталетка или корзиночка. Сегодня сделаем профитроли с начинкой из сливочного сыра и сливок.


Автор рецепта

(у автора ещё 633 рецепта)




Ингредиенты к рецепту ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты посчитать калории

 
1. Мука1 стакан
2. Сливочное масло100 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Яйцо4 штуки
5. Соль0,5 ч. ложки
6. Сливочный сыр150 грамм
7. Сливкижирность 35 % 100 мл
8. Сахарная пудра5 ст. ложек
9. Ягодыпо вкусу





В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 1

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло.





Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 2

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем.





Снимаем с огня
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 3

Снимаем с огня.





Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 4

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером.





До однородной массы
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 5

До однородной массы. Тесто должно быть тягучем.





Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 6

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны.





Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 7

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.





Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 8

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как приготовятся перекладываем булочки на решетку и делаем прокол с боку, что бы выходил горячий воздух, даем полностью остыть.





Делаем крем
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 9

Делаем крем. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.





Крем получается довольно густым
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 10

Крем получается довольно густым.





Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 11

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом.





Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите
Нажмите на фото для увеличения

Заключение

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите. Я добавила красной смородины, ирги, земляники и малины получилось очень вкусно. Приятного аппетита.






Обсуждение рецета


Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Сладкая   ▪ Детская кухня  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Но все же вкуснее получается если мясо постоит пару дней в таком маринаде, ну и я добавляют набор специй для свинины!

Ну наверно понабегут ревнители итальянской кулинарии, замашут руками и закричат `пицца без теста - не пицца` :)) Но если подумать - многие любят пиццу, но предпочли бы что-нибудь более лёгкое и полезное... и вот наконец есть некая середина! Внешне почти пицца, а на деле наверно пополезнее таки :)) Надо будет попробовать!

)) Андрей, описание класс! Но жалко конечно что не получились кокосанки - несколько раз по этому рецепту делал, пропорции все как в этом рецепте, всё хорошо. Могу предположить что белки недостаточно взбились, потому и потекло. Работающие советы из комментариев выше - хорошо взбивать, `влажную` пену не добавлять и/или немножко манки добавить. Удачи!

Автор, СПАСИБО за рецепт, противень вместе с огромной кокосовой лепёшкой отправился бороздить в просторах вселенной. Кокосовый леденец получился здоровый,болгаркой я его с противня удалял. Печенье конечно классные, но рецепт не для меня. Думаю при взбивании добавить муки и четверть стакана сахара всего.

Спасибо за рецепт))) получилось очень вкусно1

Ух ты, выглядят эклерчики так свежо и аппетитно, так и хочется откусить с экрана)) Я почему-то думал что с ними больше возни... надо будет попробовать... спасибо за рецепт! :)


 
Новые материалы
 

-Шаг №6 - Настоящий Плов - все его секретыШаг №5 - Настоящий Плов - все его секретыШаг №4 - Настоящий Плов - все его секреты

Шаг №3 - Настоящий Плов - все его секретыШаг №2 - Настоящий Плов - все его секретыШаг №1 - Настоящий Плов - все его секретыФоторецепт - Настоящий Плов - все его секреты
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

ЮлияЕлена Владимировна РоговаЮрий Васильевич ЕвтушокАнна Алексеевна Безикова

Юрий Геннадьевич ШанхайскийСветлана SSI GELПолинка Вячеславовна СчастливаяИрэна Максовна Алекс

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Профитроли с творожным кремом
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: