Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото

Профитроли с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Профитроли - блюдо французской кухни, делается из заварного теста с различными начинками, как сладкими, как например, сливки ,творог или крем, так и с не сладкими, как грибами, мясом или салатом. Сами профитроли не сладкие поэтому могут использоваться как тарталетка или корзиночка. Сегодня сделаем профитроли с начинкой из сливочного сыра и сливок.

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 668 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
1. Мука1 стакан
2. Сливочное масло100 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Яйцо4 штуки
5. Соль0,5 ч. ложки
6. Сливочный сыр150 грамм
7. Сливкижирность 35 % 100 мл
8. Сахарная пудра5 ст. ложек
9. Ягодыпо вкусу



Шаг 1

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло.



Шаг 2

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем.



Шаг 3

Снимаем с огня

Снимаем с огня.



Шаг 4

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером.



Шаг 5

До однородной массы

До однородной массы. Тесто должно быть тягучем.



Шаг 6

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны.



Шаг 7

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.



Шаг 8

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как приготовятся перекладываем булочки на решетку и делаем прокол с боку, что бы выходил горячий воздух, даем полностью остыть.



Шаг 9

Делаем крем

Делаем крем. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.



Шаг 10

Крем получается довольно густым

Крем получается довольно густым.



Шаг 11

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом.



Заключение

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите. Я добавила красной смородины, ирги, земляники и малины получилось очень вкусно. Приятного аппетита.



Обсуждение рецета



Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Сладкая   ▪ Детская кухня  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Добрый день. Третьий раз уже пытаюсь получить диетическое безе. вместо сахара ввожу заменитель `Хит парад`. Получаются милые белковые булочки. Нежные и румяные. Но мне надо добиться безе. Что посоветуете?

Евгения, добрый вечер. Спасибо большое, это количество яиц от вареников с творогом, так как с творогом мешаем яйца. Тут у нас только одно яйцо для теста, спасибо вам :)

Маришка, добрый вечер. Булочки надо сразу съесть или хранить в тепле, накрыв хлопковым полотенцем:) приятного аппетита.

Аня, добрый день. Приятного аппетита:) Татьяна, добрый вечер. Забродить могла из-за не стерильности банок или условиях хранения, хотя у меня и в квартире стоит на поле, где довольно жарко и в погребе храню, все стоит отлично:))

Наталья, добрый день. На здоровье, приятного аппетита, очень рада, что вам понравилось:)

Наталья Николаевна, добрый вечер. Приятного аппетита, самое главное просто и очень вкусно:)


 
Новые материалы
 

-Шаг №5 - Домашнее безеШаг №4 - Домашнее безеШаг №3 - Домашнее безе

Шаг №2 - Домашнее безеШаг №1 - Домашнее безеИнгредиенты - Домашнее безеФоторецепт - Домашнее безе
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Эльвира Ивановна ШандоваЮрий Геннадьевич ШанхайскийЮрийЕлена Александровна Мовенко

ЮлияСветлана SSI GELАнна Алексеевна БезиковаАмина ---- Амина

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Профитроли с творожным кремом
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: