Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото

Профитроли с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото

Профитроли - блюдо французской кухни, делается из заварного теста с различными начинками, как сладкими, как например, сливки ,творог или крем, так и с не сладкими, как грибами, мясом или салатом. Сами профитроли не сладкие поэтому могут использоваться как тарталетка или корзиночка. Сегодня сделаем профитроли с начинкой из сливочного сыра и сливок.

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 672 рецепта)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
1. Мука1 стакан
2. Сливочное масло100 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Яйцо4 штуки
5. Соль0,5 ч. ложки
6. Сливочный сыр150 грамм
7. Сливкижирность 35 % 100 мл
8. Сахарная пудра5 ст. ложек
9. Ягодыпо вкусу



Шаг 1

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло

В кастрюле доводим до кипения молоко, соль и сливочное масло.



Шаг 2

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем

Как только молоко закипело энергично всыпаем муки и постоянно перемешиваем.



Шаг 3

Снимаем с огня

Снимаем с огня.



Шаг 4

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером

Затем по одному добавляем яйцо постоянно взбивая миксером.



Шаг 5

До однородной массы

До однородной массы. Тесто должно быть тягучем.



Шаг 6

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны

Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок и отрезаем уголок с одной стороны.



Шаг 7

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто

Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.



Шаг 8

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут

Ставим уже в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как приготовятся перекладываем булочки на решетку и делаем прокол с боку, что бы выходил горячий воздух, даем полностью остыть.



Шаг 9

Делаем крем

Делаем крем. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем сливочный творожный сыр и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.



Шаг 10

Крем получается довольно густым

Крем получается довольно густым.



Шаг 11

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом

Срезаем половинку булочки или можно только шапочку и наполняем ее творожным кремом.



Заключение

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите

Затем можно украсить и добавить любых ягод, которые вы любите. Я добавила красной смородины, ирги, земляники и малины получилось очень вкусно. Приятного аппетита.



Обсуждение рецета



Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка / Сладкая   ▪ Детская кухня  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


 
Новые материалы
 

-ПортретПортретПортрет

ПортретПортретПортретПортрет
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

ЮрийВалентина Сергеевна БелаяНина Анатольевна ЖучковаЮрий Геннадьевич Шанхайский

Светлана SSI GELЕкатерина Константиновна ЧугуевецКатерина Aлексеевна КАлена

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Профитроли с творожным кремом
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: