Салат из красной рыбы, картофеля и огурца пошаговый рецепт с фото

 
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ 
КАЛОРИИИ 
ПРОДУКТЫ 
 
Салат из красной рыбы, картофеля и огурца пошаговый рецепт с фото

Салат из красной рыбы, картофеля и огурца, пошаговый рецепт с фото

Этот салат придумал один мой друг и готовит его постоянно, как только мы встречается:) Салат действительно очень вкусный и готовить его могут хоть дети, хоть мужчины:)) Странно, что я не встречала нигде этого рецепта раньше. Делюсь им с вами...

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 716 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

1. Картофель4 штуки
2. Огурец1 штука (большой)
3. Семга слабосоленая200 грамм
4. Сыр150 грамм
5. Сметана2 ст. ложки
6. Майонез2 ст. ложки
7. Перец свежемолотыйщепотка
8. Салатные листыдля украшения





Шаг 1

Отвариваем картофель до готовности и даем ему полностью остыть

Отвариваем картофель до готовности и даем ему полностью остыть. Затем нарезаем небольшими кусочками (квадратиками).



Шаг 2

Огурец моем и нарезаем квадратиками

Огурец моем и нарезаем квадратиками.



Шаг 3

Семгу слабосоленую нарезаем средней длины полосками, вдоль волокон

Семгу слабосоленую нарезаем средней длины полосками, вдоль волокон.



Шаг 5

Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем черный свежемолотый перец, сметану и майонез

Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем черный свежемолотый перец, сметану и майонез. Выкладываем салат в красивую тарелку и подаем на салатных листах.



Шаг 6

Оригинальный, простой и сытный салат готов, он покорит любого мужчину

Оригинальный, простой и сытный салат готов, он покорит любого мужчину. Приятного аппетита :)



Обсуждение рецепта


Оксана Георгиевна Григорян13 ноября - Оксана Георгиевна Григорян
Мне кажется вкусный салатик, сытный обязательно попробую.
Анна Алексеевна Безикова14 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана Георгиевна, добрый день. Спасибо большое, обязательно попробуйте, очень вкусный. Мы этот салат и по будням готовим и на праздники очень любим.
Татьяна07 февраля - Татьяна
очень вкусненько получилось! добавила еще немного зелени
Анна Алексеевна Безикова10 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, главное очень быстро такой салат сделать, и как вкусно его потом есть :)
Елена Геннадьевна Куковкина22 ноября - Елена Геннадьевна Куковкина
Сытный и вкусный салат! Спасибо ,Анна)
Анна Алексеевна Безикова16 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Елена Геннадьевна, добрый вечер. Приятного аппетита, этот салат очень мужчины любят. У нас этот салат постоянный гость на Новый год :)

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ, КАРТОФЕЛЯ И ОГУРЦА: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 


 
ЮлияЮрий Геннадьевич ШанхайскийЮрий Васильевич ЕвтушокСветлана SSI GEL

Геннадий Степанович БалашовДарья Николаевна ГоловкоАнна Алексеевна БезиковаМария

Чтобы из белка получилась именно глазурь, а не крем, 1) сахара надо чуть больше, а ещё лучше вместо него применить сахарную пудру; 2) добавлять его во взбиваемую белковую массу надо постепенно, небольшими порциями; 3) чтобы перебить яичный запах, лучше добавить в сахар 1 ч.л. ванильного; 4) для лучшего растворения кристаллов надо добавить 0,5 ч.л. лимонного сока или на кончик ножа лимонной кислоты. Кислота помогает перевести сахар в аморфное состояние; 5) готовность глазури определяется по появлению блеска и по тому, как смесь держит форму; 6) придать части глазури красный цвет можно путём добавления нескольких капель свекольного сока; 7) пакет, конечно, хорошо, но если у вас есть отсадочный мешок или кондитерский шприц, декоративные возможности расширяются! :)

ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАЛА ПРОДУКТЫ.ВО ПЕРВЫХ ИХ РЕЖУТ В РАЗМЕР РИСЕНКИ.И ЖАРКУ В ОСНОВНОМ НЕ ПРАВИЛЬНО.

Спасибо за хороший рецепт! По моим экспериментам: 2 чайных ложки соды на эту норму - многовато, готовое изделие отдаёт содой на вкус и слишком активно поднимается при выпечке. Одной ч.л. с горкой будет вполне достаточно. Сода разлагается при высокой температуре (пиролиз), выделяя углекислый газ, пузырьки которого и поднимают изделие. Поэтому гасить её дополнительно не нужно. 1 яйцо - это если крупное, таких, как у нас сейчас продают, обычно надо два. С пряностями, особенно натуральными, лучше не перебарщивать. Магазинных это не особенно касается. Если нет пергамента, можно смазать противень сливочным маслом или маргарином и притрусить мукой - изделия легко отделяются.

Леля, добрый вечер! Все зависит из чего Вы делали тесто? или воспользовались покупным. Когда курник достаю из духовки, то верхняя корочка хрустящая. Но, оставив курник немного постоять и накрыв его полотенцем, корочка становится более мягкой.

Тесто получилось очень жесткое(((

Спасибо за рецепт! Я пробовала готовить впервые, до того как нашла ваши рецепты. И все бы ничего, но некоторые роллы у меня получились не очень плотные, как этого избежать?

Искать:
-Шаг №6 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №5 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №4 - Тонкие блины на молоке с дырочками

Шаг №3 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №2 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиШаг №1 - Тонкие блины на молоке с дырочкамиИнгредиенты - Тонкие блины на молоке с дырочками






Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2015. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru