Салат из огурцов в томатной пасте пошаговый рецепт


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Салат из огурцов в томатной пасте пошаговый рецепт с фото


Салат из огурцов в томатной пасте, пошаговый рецепт

Изумительный салатик, который порадует Вас и Ваших близких холодными зимними вечерами.Отличное дополнение к жаренному картофелю и превосходная закуска под водочку.


Автор рецепта



Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:






Шаг 1

Огурцы моем, обсушиваем и нарезаем полукольцами.






Шаг 2

Чеснок мелко шинкуем.






Шаг 3

Наливаем томатную пасту все перемешиваем






Шаг 4

Добавляем специи, соль, сахарный песок, наливаем уксус и растительное масло.Снова все перемешиваем.






Шаг 5

Ставим на огонь и варим 20 мин периодически помешивая.






Шаг 6

Затем снимаем с огня, закладываем в 0,5л. стерилизованные банки и закатываем.Переворачиваем крышками вниз и закутываем до полного остывания банок.







Заключение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2 комментария к этому шагу
▪ Непременно сделаем - давно хочется из свежих огурчиков оригинальный салатик на зиму придумать. Вы очень вовремя помогли в этом. Да и действительно отменная закусочка.
Геннадий Степанович Балашов Геннадий Степанович БалашовНепременно сделаем - давно хочется из свежих огурчиков оригинальный салатик на зиму придумать. Вы очень вовремя помогли в этом. Да и действительно отменная закусочка.
▪ я пробовала но только добавляла перец сладкий обалденно вкусно
любовь любовья пробовала но только добавляла перец сладкий обалденно вкусно

Развернуть обсуждение   




Обсуждение рецета


Юрий Геннадьевич Шанхайский2011-08-01 22:02:20 - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Ого, интересная идея - консервированный салат... вот правда, чем зимой из химических каких-нибудь огурцов салаты делать, лучше ещё летом из своих огурцов салат заготовить, и зимой радоваться! :)
Анна Алексеевна Безикова2011-08-02 12:58:53 - Анна Алексеевна Безикова
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробуем:) Очень любим огурцы.
катеринка2012-08-14 17:15:19 - катеринка
скажите,томатной пасты-1 литр ,а раст масла 0,5 литра?я правильно поняла
Татьяна2013-09-01 16:12:33 - Татьяна
Лилия, уксус сколько процентов должен быть?

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ: рецепт с пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Консервирование  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Спасибо за рецептик, получилось очень вкусно))))

Отличные блины, спасибо за рецепт. С первого раза и без всяких проблем. А у кого ужин испорчен у того `руки из ж....!`.

ШИКАРНОЕ ТЕСТО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! ПЕКЛА ПО НЕМУ УЖЕ МНОГО РАЗ!!! ТЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫМ И НЕ ЧЕРСТВЕЕТ!!!СПАСИБО!!!

Светлана, попробую потом выложить подробные фото. Я сворачиваю рулет сразу в бумаге, для придания формы. Сворачиваем его так, как бы мы хотели видеть наш рулет. Потом сразу разворачиваю и снимаю бумагу. Тесто пропекается очень быстро, 5-6 минут достаточно. Я писала, что духовка уже должна греться - 180 градусов. Чтоб проверить готов ли рулет. Мы мы можем потрогать его пальцем. Если на нем остается вмятина и он прогибается - значит готов. В горячем виде мы придаем рулету форму, а когда немножко остынет смазываем начинкой и сворачиваем. Рулет пропекается быстро, так как мы выливаем его на противень (он должен быть плоским и квадратным )и распределяем равномерно тонким слоем. Позже выложу подробные фото, что б было понятней.

Елена, спасибо за интересный рецепт! Очень люблю рулеты, но печь их побаиваюсь.Для меня самое страшное - это сворачивание рулета. Распишите, пожалуйста, подробнее этот процесс. Читая Ваш рецепт, у меня возникли вопросы. В данном шаге Вы пишите `Достаем и сворачиваем в рулет. Снимаем бумагу и выкладываем начинку.` Тесто за 6 минут разве успеет пропечься (предварительно духовку следует нагреть)? Сворачивать рулет в горячем виде? Рулет свернули, а следующем преложением Вы пишитеи о снимании бумагиии и выкладывании начинки. Как снимать бумагу? И начинку выкладывать в завернутый рулет (по тексту так получается)?

Дарья, на здоровье! Прекрасная замена сахара медом! И вкусно, и полезно. Главное, чтоб аллергии не было.


 
Новые материалы
 

-Шаг №7 - Куриное филе под шубойШаг №6 - Куриное филе под шубойШаг №5 - Куриное филе под шубой

Шаг №4 - Куриное филе под шубойШаг №2 - Куриное филе под шубойШаг №1 - Куриное филе под шубойПортрет
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Валентина Валерьевна КозыреваЕлена Николаевна ЩепиноваПолинка Вячеславовна БуренковаАнжела

Карина Александровна НовиковаСветлана SSI GELЕвгения Викторовна ЛВалерия Сергеевна Шипова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Салат из огурцов в томатной пасте
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: