Салат с рукколой, моцареллой и кедровым орехами пошаговый рецепт с фото
Салат с рукколой, моцареллой и кедровым орехами пошаговый рецепт с фото

Салат с рукколой, моцареллой и кедровым орехами, пошаговый рецепт с фото

Такой салат украшение любого праздничного стола. Сочетание орехов, черри, моцареллы и рукколы поистине завораживает. Для этого салата главное - купить все ингредиенты, все остальное очень просто:)

2 комментария к введению
▪ очень вкусненько. вместо кедровых орешек положила кешью. считаю что все получилось. спасибо за простой, полезный и вкусный салат для лета самое оно.
ольга ольгаочень вкусненько. вместо кедровых орешек положила кешью. считаю что все получилось. спасибо за простой, полезный и вкусный салат для лета самое оно.
▪ Ольга, спасибо) Приятного вам аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаОльга, спасибо) Приятного вам аппетита.

Развернуть обсуждение   

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 988 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

Ингредиенты к рецепту САЛАТ С РУККОЛОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И КЕДРОВЫМ ОРЕХАМИ
1. Черри помидоры 200 грамм
2. Руккола 200 грамм
3. Моцарелла 150 грамм
4. Кедровые орехи горстка
5. Оливковое масло 4 ст. ложки
6. Базилик щепотка (сухой)
7. Соль, перец по вкусу




Шаг 1

Моем рукколу и даем ей обсохнуть, укладываем ее в блюдо
Моем рукколу и даем ей обсохнуть, укладываем ее в блюдо. Поверх выкладываем моцареллу (мини).



Шаг 2

Так же все засыпаем маленькими черри
Так же все засыпаем маленькими черри.



Шаг 3

И большой горсткой кедровых орехов
И большой горсткой кедровых орехов.



Шаг 4

Делаем заправку из оливкового масла, соли, перца и сушеного базилика
Делаем заправку из оливкового масла, соли, перца и сушеного базилика. Поливаем заправкой салат прямо перед подачей и едим:) Приятного аппетита.



Шаг 5

Этот салат пользовался большой популярностью на моем дне рождения, думаю он понравится и вам:)
Этот салат пользовался большой популярностью на моем дне рождения, думаю он понравится и вам:)
Как Вам рецепт?



Обсуждение рецепта


Владислава Олеговна Шевченко12 ноября - Владислава Олеговна Шевченко
Спасибо прекрасной Италии за то, что благодаря им многие домохозяйки внесли разнообразие в привычные блюда. Очень люблю пасты, ризотто и пиццу! Первым что я приготовила из итальянской кухни-это был Итальянский салат с рукколой и помидорами, спасибо!
Анна Алексеевна Безикова18 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Владислава Олеговна, добрый вечер. Да, Италия поставщик прекрасных рецептов, очень люблю итальянскую кухню:).

Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 





Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Салаты / Овощные  

Анна Алексеевна БезиковаЛюция Владимировна ПетранВалентинаТатьяна

ОксанаЮлия Олеговна СаяпинаТАТЬЯНАЮлия

а обычный сахар можно взять вместо сах.пудры?

Маленький совет, прикройте офльгой, а за 10 минут до конца уберите фольгу, будет вкусно не пожалеете

Девочки, а я после того как творог процедила после как он в молоке побывал,все ингредиенты перекладываю в стеклянную посуду и готовлю в микроволновки.

Анна Алексеевна, честно говоря, история создания торта меня удивила. Делала его пермская фабрика, как я поняла и патент их, могу ошибаться, но скорее всего да, т.к. Больше ни в чьём производстве не встречала. Торт относится к ведической кулинарии, видимо отсюда и название- вриндаван-это город в Индии. Если заметили, он не содержит яиц и заявляют, что обладает набором продуктов, сочетание которых благотворно влияет на здоровье! От себя добавлю, что торт очень сытный, соответсвенно понравится тем, кто любит торты, по сытости сравнимые с Киевским и т.п.)

Лилия, какой красивый торт:). Скажите, а что за название? Что оно обозначает? Я даже не слышала о таком тортике.

Катюша,огромное спасибо за совет! Мой муж за 4 часа слопал все блинчики,пока я гуляла с внучкой,и еще обвинил меня,что я их запрятала)) Правда,почему-то край получается ажурный. Может,не так заливаю,или сковородка не та? Правда,я на 1 литр молока 6 яиц запустила и соду загасила лимонным соком.. НО,всё равно,- ну УУОЧЧЕнь вкусно получилось!!! Спасибо!!)))

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru