Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото

Торт с вишней и сметаной, пошаговый рецепт с фото

Вот и настало день рождения моей любимой дочки, ей осполнилось 3 года:) И я решила приготовить торт, но торт не простой, а что бы был не аллергенный, так как у нас аллерия на многие продукты, что бы он был вкусный и что бы он был интересным :)

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 685 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
1. Желатин45 грамм
2. Слоеное тесто250 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Сахар270 грамм
5. Яйцо4 штуки
6. Творог500 грамм
7. Сливки 35 %500 грамм
8. Персики консервированные1 банка
9. Вишня300 грамм



Шаг 1

Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде

Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде. Стакан молока смешиваем с 250 граммами сахара и 4-мя желтками, ставим на небольшой огонь и варим постоянно помешивая до густоты.



Шаг 2

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина. Получился заварной крем.



Шаг 3

Взбиваем сливки

Взбиваем сливки.



Шаг 4

Смешиваем с творогом

Смешиваем с творогом.



Шаг 5

Смешиваем с  заварным кремом

Смешиваем с заварным кремом.



Шаг 6

Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему

Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему.



Шаг 7

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета. Даем полностью остыть. Если форма с небольшими бортами, то необходимо сделать бортики из фольги или пекарской бумаги.



Шаг 8

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.



Шаг 9

Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть

Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть. Даем немного остыть и добавляем 15 грамм желатина.



Шаг 10

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа. Лучше постоять ночь. Все готово:)



Заключение

При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается

При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается. Приятного аппетита.



Обсуждение рецета



Евгения Александровна Шарапова08 июля - Евгения Александровна Шарапова
Ням! Вкуснейший торт!
Анна Алексеевна Безикова08 июля - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день. Согласна с вами, торт волшебный. Я делала его на 3-х летие дочки, все остались в восторге.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ТОРТ С ВИШНЕЙ И СМЕТАНОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка   ▪ Десерты  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


 
Новые материалы
 

-Шаг №13 - Солянка рыбнаяШаг №11 - Солянка рыбнаяШаг №9 - Солянка рыбная

Шаг №9 - Солянка рыбнаяШаг №7 - Солянка рыбнаяШаг №6 - Солянка рыбнаяШаг №5 - Солянка рыбная
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Юрий Геннадьевич ШанхайскийНаташа Витальевна БелинскаяЕлена Геннадьевна КуковкинаТатьяна Викторовна Фомская

Лилия Tah LАнна Алексеевна БезиковаИннокентий Геннадьевич ГоровСветлана SSI GEL

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Торт с вишней и сметаной
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: