Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото

Торт с вишней и сметаной, пошаговый рецепт с фото

Вот и настало день рождения моей любимой дочки, ей осполнилось 3 года:) И я решила приготовить торт, но торт не простой, а что бы был не аллергенный, так как у нас аллерия на многие продукты, что бы он был вкусный и что бы он был интересным :)



Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 637 рецептов)



Ингредиенты  посчитать калории

 
1. Желатин45 грамм
2. Слоеное тесто250 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Сахар270 грамм
5. Яйцо4 штуки
6. Творог500 грамм
7. Сливки 35 %500 грамм
8. Персики консервированные1 банка
9. Вишня300 грамм




Шаг 1

Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде

Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде. Стакан молока смешиваем с 250 граммами сахара и 4-мя желтками, ставим на небольшой огонь и варим постоянно помешивая до густоты.




Шаг 2

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина. Получился заварной крем.




Шаг 3

Взбиваем сливки

Взбиваем сливки.




Шаг 4

Смешиваем с творогом

Смешиваем с творогом.




Шаг 5

Смешиваем с  заварным кремом

Смешиваем с заварным кремом.




Шаг 6

Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему

Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему.




Шаг 7

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета. Даем полностью остыть. Если форма с небольшими бортами, то необходимо сделать бортики из фольги или пекарской бумаги.




Шаг 8

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.




Шаг 9

Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть

Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть. Даем немного остыть и добавляем 15 грамм желатина.




Шаг 10

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа. Лучше постоять ночь. Все готово:)




Заключение

При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается

При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается. Приятного аппетита.




Обсуждение рецета



Евгения Александровна Шарапова2013-07-08 19:11:48 - Евгения Александровна Шарапова
Ням! Вкуснейший торт!
Анна Алексеевна Безикова2013-07-08 23:11:19 - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день. Согласна с вами, торт волшебный. Я делала его на 3-х летие дочки, все остались в восторге.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ТОРТ С ВИШНЕЙ И СМЕТАНОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка   ▪ Десерты  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


Наталья, интересная идея)) Только вот красная икра не всегда под рукой ) А так если будет возможность, то обязательно попробую с икрой !!

У меня,к сожалению,тоже не получились =( Кстати,впервые.Сковорода специальная,блинная,в общем сделала штучек пять,плюнула,и поставила все тесто в холодильник.Может потом доготовлю,жалко продукты выливать. И у меня тоже,кстати,прилипали,несмотря на то,что(как говорила) сковорода блинная.Тут вот почитала отзывы и советы,попробую еще яйцо добавить и муки,может тогда не придется выкидывать продукты.

А противень или бумагу при этом нужно смазывать маслом?

Литр молока на 2 яйца и 270 гр. муки? Автор купи себе мерный стакан!!!! `Спасибо` за потраченное время и переведённые продукты(((( получились не блины а какие то комки подгоревшие, перевернуть блин просто нереально настолько тонкий и сразу пригорает! Отвратительный рецепт никому не советую, автор видимо не правильно написала пропорции, у вас получится просто очень жидкое тесто.

медленный огонь это как? какая то особая плита с регулированием давления или скорости истечения газа через сопла? или все таки обычный маленький огонь?

почаще слитно пишется) А вообще, спасибо за рецепт)


 
Новые материалы
 

-ПортретПортретИнгредиенты - Суп пюре из тыквы

Результат - Бруснично-мандариновое вареньеФоторецепт - Бруснично-мандариновое вареньеШаг №14 - Лечо по-домашнему на зимуШаг №12 - Лечо по-домашнему на зиму
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

ОксанаЕвгения Викторовна ЛЭльвира Ивановна ШандоваЕлена Сергеевна Стефанюк

Елена Владимировна ПашковскаяЮрий Геннадьевич ШанхайскийАнна Алексеевна БезиковаВалерия Сергеевна Шипова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Торт с вишней и сметаной
Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: