Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото




Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото


Торт с вишней и сметаной, пошаговый рецепт с фото


Вот и настало день рождения моей любимой дочки, ей осполнилось 3 года:) И я решила приготовить торт, но торт не простой, а что бы был не аллергенный, так как у нас аллерия на многие продукты, что бы он был вкусный и что бы он был интересным :)


 

Автор рецепта

(у автора ещё 607 рецептов)

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:

 
Похожие рецепты:
Пошаговые рецепты / Десерты



Ингредиенты

 

посчитать калории

  • Желатин 45 грамм
  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 270 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Творог 500 грамм
  • Сливки 35 % 500 грамм
  • Персики консервированные 1 банка
  • Вишня 300 грамм





    Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 1

    Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде. Стакан молока смешиваем с 250 граммами сахара и 4-мя желтками, ставим на небольшой огонь и варим постоянно помешивая до густоты.





    Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 2

    Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина. Получился заварной крем.





    Взбиваем сливки
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 3

    Взбиваем сливки.





    Смешиваем с творогом
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 4

    Смешиваем с творогом.





    Смешиваем с  заварным кремом
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 5

    Смешиваем с заварным кремом.





    Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 6

    Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему.





    Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 7

    Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета. Даем полностью остыть. Если форма с небольшими бортами, то необходимо сделать бортики из фольги или пекарской бумаги.





    Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 8

    Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.





    Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 9

    Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть. Даем немного остыть и добавляем 15 грамм желатина.





    Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа
    Нажмите на фото для увеличения

    Шаг 10

    Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа. Лучше постоять ночь. Все готово:)





    Шаг 11


    При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается. Приятного аппетита.






    Обсуждение рецепта


    Евгения Александровна Шарапова2013-07-08 19:11:48 - Евгения Александровна Шарапова
    Ням! Вкуснейший торт!
    Анна Алексеевна Безикова2013-07-08 23:11:19 - Анна Алексеевна Безикова
    Евгения, добрый день. Согласна с вами, торт волшебный. Я делала его на 3-х летие дочки, все остались в восторге.

    Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ТОРТ С ВИШНЕЙ И СМЕТАНОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


    Ваш вопрос или комментарий:


    Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


    Как Вас зовут?
    Ваш e-mail:
    Кто Вы? :)
     




    Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
    Выпечка   ▪ Десерты  

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!




     
    Новые комментарии
     


     
    Новые материалы
     

    -Шаг №9 - Печенье из гречневой мукиШаг №8 - Печенье из гречневой мукиШаг №7 - Печенье из гречневой муки

    Шаг №6 - Печенье из гречневой мукиШаг №5 - Печенье из гречневой мукиШаг №4 - Печенье из гречневой мукиШаг №3 - Печенье из гречневой муки
     


    Ваша личная страница


    Логин:
    Пароль:
     
    Регистрация
     
    Забыли пароль?

     
    Люди онлайн
     

    СветланаСветлана Васильевна ЛаврентьеваОксанаKirill

    яналалка))Сергей Кириллович ВкуссоветовЛилия Tah L

    Присоединяйтесь! :)








    Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
      Рейтинг@Mail.ru