Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото
Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото

Торт с вишней и сметаной, пошаговый рецепт с фото

Вот и настал день рождения моей любимой дочки, ей исполнилось 3 года:) И я решила приготовить торт, но торт не простой, а чтобы он был не аллергенный, так как у нас аллергия на многие продукты, чтобы он был вкусный и чтобы он был интересным :)

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 826 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

1. Желатин 45 грамм
2. Слоеное тесто 250 грамм
3. Молоко 1 стакан
4. Сахар 270 грамм
5. Яйцо 4 штуки
6. Творог 500 грамм
7. Сливки 35 % 500 грамм
8. Персики консервированные 1 банка
9. Вишня 300 грамм




Шаг 1

Начнем:) Замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде
Начнем:) Замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде. Стакан молока смешиваем с 250 граммами сахара и 4-мя желтками, ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая до густоты.



Шаг 2

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина
Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина. Получился заварной крем.



Шаг 3

Взбиваем сливки
Взбиваем сливки.



Шаг 4

Смешиваем с творогом
Смешиваем с творогом.



Шаг 5

Смешиваем с  заварным кремом
Смешиваем с заварным кремом.



Шаг 6

Вынимаем персики из банки, даем немного обсохнуть, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему
Вынимаем персики из банки, даем немного обсохнуть, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему.



Шаг 7

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета
Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета. Даем полностью остыть. Если форма с небольшими бортами, то необходимо сделать бортики из фольги или пекарской бумаги.



Шаг 8

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания
Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.



Шаг 9

Берем вишню, наливаем немного воды, чтобы вишня была  покрыта, добавляем 20 грамм сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть
Берем вишню, наливаем немного воды, чтобы вишня была покрыта, добавляем 20 грамм сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть. Даем немного остыть и добавляем 15 грамм желатина.



Шаг 10

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа
Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа. Лучше, если торт постоит ночь. Все готово:)



Шаг 11

На разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный - как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается
На разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный - как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается. Приятного аппетита.



Обсуждение рецепта


Евгения Александровна Шарапова08 июля - Евгения Александровна Шарапова
Ням! Вкуснейший торт!
Анна Алексеевна Безикова08 июля - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день. Согласна с вами, торт волшебный. Я делала его на 3-х летие дочки, все остались в восторге.

Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 





Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка   ▪ Десерты  

Давид Араратович ОвакимянСветлана SSI GELАсель Курбантаевна ТунгушбайЛюбовь Дмитриевна Севальнева

Екатерина .. КИрина Георгиевна БайковаЮлияИнна

Ерунда, рецепт с ошибкой, если ему следовать то тесто получается очень жидкое!

Инна, на здоровье! Очень приятно, что воспользовались моими рецептами и они Вас не разочаровали!

Кристина, спасибо! Рада,что мой рецепт Вам понравился и блины получились более вкусными.

Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время и рассказали о настоящих макаронах по флотски. А это блюдо тогда лучше назвать `Спагетти с фаршем` :), поскольку ничего в нем флотского нет. Надо же как у всех по-разному блюда называются. Я еще маленькая была и именно спагетти с обжаренным фаршем называли `Макароны по-флотски`. Я буду Вам признательна, если разместите настоящие макароны по-флотски от своего имени. Как ни Вам знать тонкости готовки этого блюда!

Юлия, тут чего больше/меньше...от этого мало что зависит... здесь главное - это творог. Надо как-нибудь добраться и попробовать научиться готовить сыр из покупного творога.

Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!Дети очень довольны!

Искать:


  Рейтинг@Mail.ru