Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Игра!!!

Калории

Продукты

Добавки Е
Поиск по всем рецептам:



Торт с вишней и сметаной пошаговый рецепт с фото


Торт с вишней и сметаной, пошаговый рецепт с фото

Вот и настало день рождения моей любимой дочки, ей осполнилось 3 года:) И я решила приготовить торт, но торт не простой, а что бы был не аллергенный, так как у нас аллерия на многие продукты, что бы он был вкусный и что бы он был интересным :)


Автор рецепта

(у автора ещё 626 рецептов)


Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:



Ингредиенты посчитать калории

 
1. Желатин45 грамм
2. Слоеное тесто250 грамм
3. Молоко1 стакан
4. Сахар270 грамм
5. Яйцо4 штуки
6. Творог500 грамм
7. Сливки 35 %500 грамм
8. Персики консервированные1 банка
9. Вишня300 грамм




Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 1

Начнем:) Первым шагом замочим 15 грамм и 30 грамм в разной посуде желатин в кипяченой воде. Стакан молока смешиваем с 250 граммами сахара и 4-мя желтками, ставим на небольшой огонь и варим постоянно помешивая до густоты.





Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 2

Снимаем с огня и даем немного остыть, добавляем 30 грамм замоченного желатина. Получился заварной крем.





Взбиваем сливки
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 3

Взбиваем сливки.





Смешиваем с творогом
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 4

Смешиваем с творогом.





Смешиваем с  заварным кремом
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 5

Смешиваем с заварным кремом.





Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 6

Так же вынемаем персики из банки, даем немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками и добавляем к творожному крему.





Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 7

Слоеное тесто раскатываем в круг 30-32 см протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке до золотистого цвета. Даем полностью остыть. Если форма с небольшими бортами, то необходимо сделать бортики из фольги или пекарской бумаги.





Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 8

Выливаем творожный крем на корж и ставим в холодильник на 1,5 часа до полного застывания.





Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 9

Берем вишню наливаем немного воды, что бы была покрыта вишня, 20 сахара и ставим на небольшой огонь, даем закипеть. Даем немного остыть и добавляем 15 грамм желатина.





Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа
Нажмите на фото для увеличения

Шаг 10

Сверху заливаем вишневым желе и даем застыть еще 1,5 часа. Лучше постоять ночь. Все готово:)





При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается
Нажмите на фото для увеличения

Заключение

При разрезе тортик просто восхитительно выглядит:)) Можно делать слоеное тесто как коржик, но можно сделать и бисквитный, как вам больше нравится:) Делается очень просто и быстро, почти ничего не выпекается. Приятного аппетита.

Как Вам этот рецепт?












Обсуждение рецета


Евгения Александровна Шарапова2013-07-08 19:11:48 - Евгения Александровна Шарапова
Ням! Вкуснейший торт!
Анна Алексеевна Безикова2013-07-08 23:11:19 - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, добрый день. Согласна с вами, торт волшебный. Я делала его на 3-х летие дочки, все остались в восторге.

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ТОРТ С ВИШНЕЙ И СМЕТАНОЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Выпечка   ▪ Десерты  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


ШИКАРНОЕ ТЕСТО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! ПЕКЛА ПО НЕМУ УЖЕ МНОГО РАЗ!!! ТЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫМ И НЕ ЧЕРСТВЕЕТ!!!СПАСИБО!!!

Светлана, попробую потом выложить подробные фото. Я сворачиваю рулет сразу в бумаге, для придания формы. Сворачиваем его так, как бы мы хотели видеть наш рулет. Потом сразу разворачиваю и снимаю бумагу. Тесто пропекается очень быстро, 5-6 минут достаточно. Я писала, что духовка уже должна греться - 180 градусов. Чтоб проверить готов ли рулет. Мы мы можем потрогать его пальцем. Если на нем остается вмятина и он прогибается - значит готов. В горячем виде мы придаем рулету форму, а когда немножко остынет смазываем начинкой и сворачиваем. Рулет пропекается быстро, так как мы выливаем его на противень (он должен быть плоским и квадратным )и распределяем равномерно тонким слоем. Позже выложу подробные фото, что б было понятней.

Елена, спасибо за интересный рецепт! Очень люблю рулеты, но печь их побаиваюсь.Для меня самое страшное - это сворачивание рулета. Распишите, пожалуйста, подробнее этот процесс. Читая Ваш рецепт, у меня возникли вопросы. В данном шаге Вы пишите `Достаем и сворачиваем в рулет. Снимаем бумагу и выкладываем начинку.` Тесто за 6 минут разве успеет пропечься (предварительно духовку следует нагреть)? Сворачивать рулет в горячем виде? Рулет свернули, а следующем преложением Вы пишитеи о снимании бумагиии и выкладывании начинки. Как снимать бумагу? И начинку выкладывать в завернутый рулет (по тексту так получается)?

Дарья, на здоровье! Прекрасная замена сахара медом! И вкусно, и полезно. Главное, чтоб аллергии не было.

Я всё стаканами меряю. На стакан сока беру стакан сахара. Аналогично делаю, только сах.песок с соком перемешиваю в старом советском комбайне. Можно ещё венчиком до полного растворения сахара, но тогда желе не такое пышное получается. И так конкретно подольше перемешиваю, поэтому желе у меня получается не прозрачное, а такое пышное. Банки я не стерилизую. Так, кипяточком обдам и хватит. И сок я не через ситечко протираю, а просто через несколько слоёв марли отжимаю. Три года в холодильнике только так простоит. Дольше просто не пробовала. Съели.

Спасибо,взяла за основу Ваш рецепт. 1,5 стакана сахара смутили сразу,поэтому отмерила ровно стакан.В следующий раз добавлю ещё меньше. Томатной пасты добавила наоборот больше))) Большая банка Помидорки(если не ошибаюсь 380 грамм).Всё остальное по рецепту.Я отношу себя к сладкоежкам,но икра очень сладкая даже для меня)) А так всё супер.


 
Новые материалы
 

-Шаг №6 - Маковый тортШаг №5 - Маковый тортШаг №4 - Маковый торт

Шаг №3 - Маковый тортШаг №2 - Маковый тортШаг №1 - Маковый тортФоторецепт - Маковый торт
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Елена Николаевна ЩепиноваПолинка Вячеславовна БуренковаМАРИНАЕлена Сергеевна Стефанюк

АнжелаЕкатерина Сергеевна ГужвинаАлефтина Николаевна ЯклюшинаМарина Игоревна Кузьмина

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Пошаговые рецепты / Десерты / Торт с вишней и сметаной