Жаркое в горшочке пошаговый рецепт с фото


Главная

Рецепты

Мастер-классы

Калории

Продукты

Е
Поиск по всем рецептам:



Жаркое в горшочке пошаговый рецепт с фото

Жаркое в горшочке, пошаговый рецепт с фото

Жаркое, вкусное мясное блюдо с картофелем и овощами, приготовленное в горшочках или керамической форме с крышкой.
Есть классические ингредиенты для жаркого, как мясо, картофель, а еще можно положить дополнительные ингредиенты, как грибы, обжаренные овощи или фрукты.
Сегодня готовим классический вариант жаркого с большим количеством мяса, картофеля и овощей.

 

Автор рецепта


Автор рецепта

(у автора ещё 686 рецептов)

Сохраните рецепт

Вы можете сохранить этот рецепт в своей кулинарной книге на Вкуссовете или отправить друзьям:


Ингредиенты  посчитать калории

 
Ингредиенты к рецепту ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ
1. Мясо600 грамм (свинина)
2. Картофель800 грамм
3. Лук2 штуки
4. Морковь2 штуки
5. Сметана100 грамм
6. Сыр100 грамм
7. Соль, перецпо вкусу
8. Сливочное масло2 ст. ложки
9. Помидор2 штуки

11 комментариев к ингредиентам
▪ Доброго времени суток! а сало можно положить, для вкуса? Не будет ли очень жирно? А в каком горшке делать в керамическом или керамическом?
Денис Владимирович ПЧ Денис Владимирович ПЧДоброго времени суток! а сало можно положить, для вкуса? Не будет ли очень жирно? А в каком горшке делать в керамическом или керамическом?
▪ Добрый вечер. В керамическом горшке получается замечательно:) Сало можно положить на дно горшка, а поверх уже картошку и все остальное, если ребенку будите делать, то лучше не очень много.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДобрый вечер. В керамическом горшке получается замечательно:) Сало можно положить на дно горшка, а поверх уже картошку и все остальное, если ребенку будите делать, то лучше не очень много.
▪ Спасибо!Не много ошибся,вопрос должен был звучать так,`в керамическом или чугуном?`))
Денис Владимирович ПЧ Денис Владимирович ПЧСпасибо!Не много ошибся,вопрос должен был звучать так,`в керамическом или чугуном?`))
▪ Здравствуйте, хотелось бы узнать, не добавляется ли в данное блюдо бульон?ничего об этом в рецепте не нашла к сожалению
Алиса АлисаЗдравствуйте, хотелось бы узнать, не добавляется ли в данное блюдо бульон?ничего об этом в рецепте не нашла к сожалению
▪ Алиса, добрый день. Я бульон не добавляла, но знаю, что иногда это делают, что бы мясо было сочнее.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАлиса, добрый день. Я бульон не добавляла, но знаю, что иногда это делают, что бы мясо было сочнее.
▪ Добрый вечер гурманы!Я бульон не добавляла,его хватило из того,что было в обжаренных овощах,получилось очень вкусно!Горшочки ставила в разогретую духовку,хотя рекомендуется в холодную,чтоб не было перепада температуры,а желательно и в воде подержать перед приготовлением!О КАК....Всем приятного аппетита!
Натали НаталиДобрый вечер гурманы!Я бульон не добавляла,его хватило из того,что было в обжаренных овощах,получилось очень вкусно!Горшочки ставила в разогретую духовку,хотя рекомендуется в холодную,чтоб не было перепада температуры,а желательно и в воде подержать перед приготовлением!О КАК....Всем приятного аппетита!
▪ Натали добрый вечер, спасибо за советы:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаНатали добрый вечер, спасибо за советы:)
▪ а насколько это горшочков?
Роман Романа насколько это горшочков?
▪ Роман, у меня получилось 6 горшочков, но тут конечно зависит от того какого размера у вас горшочки :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаРоман, у меня получилось 6 горшочков, но тут конечно зависит от того какого размера у вас горшочки :)
▪ Добрый день! А можно в этом рецепте использовать филе кролика?
Ирина ИринаДобрый день! А можно в этом рецепте использовать филе кролика?
▪ Ирина, добрый вечер. Конечно, кролик отлично подойдет. Главное что бы это было филе :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИрина, добрый вечер. Конечно, кролик отлично подойдет. Главное что бы это было филе :)

Развернуть обсуждение   


Шаг 1

Морковь чистим и натираем на крупной терке

Морковь чистим и натираем на крупной терке.



Шаг 2

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Лучше брать свинину, она получится мягче и нежнее.


8 комментариев к этому шагу
▪ А если говядину?
Шамиль ШамильА если говядину?
▪ Шамиль, добрый вечер. Говядину, конечно, так же можно взять, но надо помнить что она готовиться чуть дольше.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаШамиль, добрый вечер. Говядину, конечно, так же можно взять, но надо помнить что она готовиться чуть дольше.
▪ Я сегодня буду пробовать с телятиной)
Анастасия АнастасияЯ сегодня буду пробовать с телятиной)
▪ Анастасия, добрый день. Приятного аппетина, напишите как получилось.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАнастасия, добрый день. Приятного аппетина, напишите как получилось.
▪ а если с филе курицы сделать?
Ольга Ольгаа если с филе курицы сделать?
▪ Ольга, добрый день. С курицей будет так же очень вкусно, только выпекать можно меньше, так как курица быстрее готовится. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаОльга, добрый день. С курицей будет так же очень вкусно, только выпекать можно меньше, так как курица быстрее готовится. Приятного аппетита.
▪ с говядиной очень вкусно получается, и меся очень нежное
танюшка танюшкас говядиной очень вкусно получается, и меся очень нежное
▪ Танюшка, добрый день. Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаТанюшка, добрый день. Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)

Развернуть обсуждение   


Шаг 4

Обжаренное мясо убираем в тарелку

Обжаренное мясо убираем в тарелку.



Шаг 5

На этой же сковороде обжариваем лук, морковь до золотистого цвета

На этой же сковороде обжариваем лук, морковь до золотистого цвета.



Шаг 6

Затем добавляем помидоры и обжариваем 10 минут

Затем добавляем помидоры и обжариваем 10 минут.


4 комментария к этому шагу
▪ Помедоры с кожурой или ошпарить кипятком?
Полина ПолинаПомедоры с кожурой или ошпарить кипятком?
▪ С кожурой можно)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаС кожурой можно)
▪ Так помидоры жарить вместе с морковью и луком? Или отдельно? Потом обжаренные помидоры добавить в лук с морковью?
Иван ИванТак помидоры жарить вместе с морковью и луком? Или отдельно? Потом обжаренные помидоры добавить в лук с морковью?
▪ Иван, добрый день. Помидоры отдельно обжаривать не надо, добавляем их к обжаренному луку и моркови.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИван, добрый день. Помидоры отдельно обжаривать не надо, добавляем их к обжаренному луку и моркови.

Развернуть обсуждение   


Шаг 7

Затем добавляем еще немного сливочного масла и обжариваем картофель порезанные небольшими дольками до полуготовности

Затем добавляем еще немного сливочного масла и обжариваем картофель порезанные небольшими дольками до полуготовности.


6 комментариев к этому шагу
▪ Куда на фото делась морковь с луком?
Марина МаринаКуда на фото делась морковь с луком?
▪ Марина, добрый день. Морковь и лук идут в шаге 9 и укадываются поверх мяса. Спасибо вам за бдительность:)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаМарина, добрый день. Морковь и лук идут в шаге 9 и укадываются поверх мяса. Спасибо вам за бдительность:)
▪ как долго жарить картофель на сливочном масле?
Юрий Юрийкак долго жарить картофель на сливочном масле?
▪ Юрий, добрый день, картофель обжариваем до полуготовности, примерно 5-7 минут.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЮрий, добрый день, картофель обжариваем до полуготовности, примерно 5-7 минут.
▪ Не понятно картофель жариться сверху моркови и лука?
гульмира гульмираНе понятно картофель жариться сверху моркови и лука?
▪ Гульмира, добрый день. Картофель обжариваем отдельно от лука и моркови.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаГульмира, добрый день. Картофель обжариваем отдельно от лука и моркови.

Развернуть обсуждение   


Шаг 8

Приготовим горшочки, на дно выкладываем картофель, добавляем молотый перец и соль

Приготовим горшочки, на дно выкладываем картофель, добавляем молотый перец и соль.


3 комментария к этому шагу
▪ А горшочки чем-нибудь смазывать внутри?
Ксения КсенияА горшочки чем-нибудь смазывать внутри?
▪ Ксения, добрый день, горшочек ничем не смазываем так как овощи мясо дадут сок.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаКсения, добрый день, горшочек ничем не смазываем так как овощи мясо дадут сок.
▪ скажите, а какого объема у вас горшочки? и на сколько горшочков хватит ингридиентов? скажите, а какого объема у вас горшочки? и на сколько горшочков хватит ингридиентов?
александр александрскажите, а какого объема у вас горшочки? и на сколько горшочков хватит ингридиентов? скажите, а какого объема у вас горшочки? и на сколько горшочков хватит ингридиентов?

Развернуть обсуждение   


Шаг 9

Затем добавляем полуготовое обжаренное мясо, так же соль и перец

Затем добавляем полуготовое обжаренное мясо, так же соль и перец. Поверх мяса укладываем обжаренные морковь, лук и томаты.



Шаг 10

Затем на мясо обжаренные овощи и накрываем оставшимся картофелем, соль и перец

Затем на мясо обжаренные овощи и накрываем оставшимся картофелем, соль и перец.



Шаг 11

Затем добавлям наретый сыр, и толстый слой сметаны

Затем добавлям наретый сыр, и толстый слой сметаны. Накрываем крышками и ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверяем шпажкой.


14 комментариев к этому шагу
▪ а можно без сметаны как-то обойтись?
олеся олесяа можно без сметаны как-то обойтись?
▪ можно ли использовать сливки сместо сметаны?
Катя Катяможно ли использовать сливки сместо сметаны?
▪ Сметана с сыром делают вкусную шапку :) можно попробовать и со сливками, конечно.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаСметана с сыром делают вкусную шапку :) можно попробовать и со сливками, конечно.
▪ извените я ещё готовлю не так хорошо можно сказать только учусь а духовку нужно предварительно до 180 разогреть или можно в холодную горшочки ставить
Евгения Александровна Бычкова Евгения Александровна Бычковаизвените я ещё готовлю не так хорошо можно сказать только учусь а духовку нужно предварительно до 180 разогреть или можно в холодную горшочки ставить
▪ Попробуйте сделать со сливками, это божественно! Я ставлю горшочки в уже разогретую духовку!
Катя КатяПопробуйте сделать со сливками, это божественно! Я ставлю горшочки в уже разогретую духовку!
▪ Евгений, можно ставить и в разогретую духовку, но обычно если это сладкая выпечка, то в ее в горячую духовку ставят, а если печем овощи, мясо - то в холодную, так как мясо жариться дольше и может уже подгорать сверху, а так оно вместе с духовкой нагревается постепенно и тушится. Да уверенна, что со сливками будет просто замечательно.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЕвгений, можно ставить и в разогретую духовку, но обычно если это сладкая выпечка, то в ее в горячую духовку ставят, а если печем овощи, мясо - то в холодную, так как мясо жариться дольше и может уже подгорать сверху, а так оно вместе с духовкой нагревается постепенно и тушится. Да уверенна, что со сливками будет просто замечательно.
▪ Горшочки ставятся только в холодную духовку. В ином случае есть вероятность того, что они треснут.
Мраков МраковГоршочки ставятся только в холодную духовку. В ином случае есть вероятность того, что они треснут.
▪ Добрый день, в принципе, горшочки может и не лопнут, но мясо может пережарится сверху и не пропечься в середине.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДобрый день, в принципе, горшочки может и не лопнут, но мясо может пережарится сверху и не пропечься в середине.
▪ Добрый день,Анна! Столько рецептов жаркого пересмотрела, этот самый лучший! Спасибо за подробное разъяснение! Буду им пользоваться)))
Эльвира ЭльвираДобрый день,Анна! Столько рецептов жаркого пересмотрела, этот самый лучший! Спасибо за подробное разъяснение! Буду им пользоваться)))
▪ Эльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита)
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаЭльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приятного аппетита)
▪ a vodoi sovsem zalivat ne nado?
Inna Innaa vodoi sovsem zalivat ne nado?
▪ Инна, добрый день. Можно добавить немного бульона, но мясо и овощи сами дадут сок и этого будет достаточно для приготовления.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИнна, добрый день. Можно добавить немного бульона, но мясо и овощи сами дадут сок и этого будет достаточно для приготовления.

Развернуть обсуждение   


Шаг 12

Готовые горшочки должны немного потомиться в духовке уже с выключенным газом

Готовые горшочки должны немного потомиться в духовке уже с выключенным газом. Все готово, приятного аппетита.


5 комментариев к этому шагу
▪ а у меня духовка электрическая,что мне тоже выключать?
Венцеслав Венцеслава у меня духовка электрическая,что мне тоже выключать?
▪ конечно. в духовке любого типа остаточное тепло есть
Дарья Дарьяконечно. в духовке любого типа остаточное тепло есть
▪ Дарья, добрый день, все верно, любая духовка держить хорошо тепло.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаДарья, добрый день, все верно, любая духовка держить хорошо тепло.
▪ а воду надо добовлять?
александра александраа воду надо добовлять?
▪ Александра, добрый день. Немного воды можно добавить, жаркое получится очень сочным.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАлександра, добрый день. Немного воды можно добавить, жаркое получится очень сочным.

Развернуть обсуждение   


Заключение

Такое блюдо будет хорошим праздничным ужином и порадует любого голодного человека:)

Такое блюдо будет хорошим праздничным ужином и порадует любого голодного человека:)


7 комментариев к этому шагу
▪ Собственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться. Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно! Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?! Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр. По чуть-чуть.
Татьяна ТатьянаСобственно, горшочки перед постановкой в печь замачивают. Или они могут покрыться трещинами. Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым. У меня минут 20 уходит - как лепешка спечется. И да, после приготовления им нужно немного потомиться. Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить. Жирно - не синоним вкусно! Это просто не полезная привычка питания. Без масла и сметаны - куда полезнее без ущерба вкусу! Это не праздничный ужин - скорее шахтерский, для тех кто весь день занят тяжелым физическим трудом. И ни слова о приправах?! Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр. По чуть-чуть.
▪ Татьяна, добрый день. Тут индивидульный вкус к вкусной, жирной или сытной еде. Мой муж очень любит сытную пищу, как и все мужчины. Майонез я очень не люблю поэтому заменила его сметаной и муж счастлив :) По приправам и равам так же, думаю каждый любит что-то свое. Я очень люблю прованские травы, но это специфическая приправа с сильным ароматом и кому-то может и не понравится.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый день. Тут индивидульный вкус к вкусной, жирной или сытной еде. Мой муж очень любит сытную пищу, как и все мужчины. Майонез я очень не люблю поэтому заменила его сметаной и муж счастлив :) По приправам и равам так же, думаю каждый любит что-то свое. Я очень люблю прованские травы, но это специфическая приправа с сильным ароматом и кому-то может и не понравится.
▪ Блюдо замечательное!!! А голоднго человека и хлеб с колбасой порадует. Спасибо за рецепт
Алексей АлексейБлюдо замечательное!!! А голоднго человека и хлеб с колбасой порадует. Спасибо за рецепт
▪ Алексей, добрый день. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаАлексей, добрый день. Приятного аппетита.
▪ Скажите пожалуйста, а воды не нужно добавлять в горшочки, перед тем как в духовку ставить?
Ирина ИринаСкажите пожалуйста, а воды не нужно добавлять в горшочки, перед тем как в духовку ставить?
▪ Спасибо очень вкусно
Алексей АлексейСпасибо очень вкусно
▪ Ирина, добрый день. Многие добавляют немного (1-2 ст ложки воды), что бы мясо сочнее было, можно добавить, а можно и нет, так как если используете свинину, то мясо само по себе более сочное, нежели говядина, вода не нужна. Если берете говядину, то добавьте немного воды. Алексей, добрый день. Приятного аппетита, очень рада ,что все получилось.
Анна Алексеевна Безикова Анна Алексеевна БезиковаИрина, добрый день. Многие добавляют немного (1-2 ст ложки воды), что бы мясо сочнее было, можно добавить, а можно и нет, так как если используете свинину, то мясо само по себе более сочное, нежели говядина, вода не нужна. Если берете говядину, то добавьте немного воды. Алексей, добрый день. Приятного аппетита, очень рада ,что все получилось.

Развернуть обсуждение   


Обсуждение рецета



тамара10 января - тамара
здравствуйте,нужно ли добавлять приправу(темьян,розмарин)в данное блюдо
Анна Алексеевна Безикова11 января - Анна Алексеевна Безикова
Тамара, если вы любите розмарин и тимьян, то можно добавить, конечно, но вкус этих трав очень сильный и они могут быть специфичны для данного блюда :)
наталья21 января - наталья
мне очень понравился ваш рецепт,я недавно начала пользоваться горшочками и вот решила сделать жаркое, очень очень вкусно получилось))ням ням))спасибо большое, кстати мелочь но просто, я еще в горшочек в конце немного добавила водички кипяченной, можно же да?
Анна Алексеевна Безикова26 января - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, горшочки - дело хорошее и полезное, еда не жариться, а печется и получается более полезной и очень вкусной.
наталья30 января - наталья
Попробовала приготовить, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт.
лилия05 февраля - лилия
а можно сметану майонезом заменить? у меня муж не ест сметану
Анна Алексеевна Безикова07 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, конечно, если вы не любитель сметаны. то можно заменить майонезом или сливками.
Лёна11 февраля - Лёна
А металлические горшочки сильно повлияют на вкус блюда?)))
Анна Алексеевна Безикова12 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лена, лучше, конечно готовить в керамике, они могут потомиться и дойти, когда уже выключена духовка.
Алиса27 февраля - Алиса
Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно! Мы только что поели!)))
пользователь отключен06 марта - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Кристина07 апреля - Кристина
я добавляю тертый сыр сверху, попробуйте
Анна Алексеевна Безикова08 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Кристина, добрый день. Сыру и по-больше, но будет только плюсом. Видимо у меня на то время не было под руокй сыра :)
пользователь отключен25 мая - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Игорь14 октября - Игорь
Добрый вечер, делаю такое частенько, только сыр не натираю, а тонкими пластами нарезаю, так проще =)
да и как же вы без зеленушечки, укропчик, петрушечка ? )
Анна Алексеевна Безикова14 октября - Анна Алексеевна Безикова
Игорь, добрый день. Я зеленушку очень люблю, но вот муж, к сожалению, ее не жалует, поэтому один раз с зеленью, другой без нее :)
Анна15 ноября - Анна
Прочитала рецепт хочу приготовить . Подскажите а сколько нужно воды добавлять ?
Анна Алексеевна Безикова19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый день. Воды можно добавить совсем немного, ложки 3 столовых. Потом мясо и овощи сами дадут сок.
Светлана02 декабря - Светлана
А можно сыр не нагревать, а просто его потереть и добавить тертый???
Анна Алексеевна Безикова03 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Сыр натираем и кладем в горшочек, затем все запекаем :). Приятного аппетита.
Анатолий04 декабря - Анатолий
Вместо сыра и сметаны делаю корж из пресного теста и накрываю горшочек .Этим сохраняю весь аромат жаркого А корж можно скушать ,тоже вкуснота .закрывать коржом сразу после закладки в горшок все перечисленное.
Анна Алексеевна Безикова05 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Анатолий, спасибо за совет. Ждем ваш пошаговый фото рецепт с горшочком и тестом:))
Светлана29 декабря - Светлана
A eще можно добавить к каждый горшочек по 1-2 шт.чернослива, жаркое получается очень ароматным. Правда в этом случае не кладу морковь. Так же можно добавить грибы.
Татьяна Ал. Р.12 января - Татьяна Ал. Р.
ууу))) как же это вкусно!!!! только что достала из духовки: муж наслаждается, а я сижу и проклинаю свою диету :)
немножко попробовала у него - ну просто невероятно вкусно!
Анна Алексеевна Безикова13 января - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что вам понравилось:)
Ляззат20 января - Ляззат
у меня нет горшочка, готовлю в спец.посуде, в маленькой кострюльке от микроволновки.скажите, это блюдо можно в такой посуде приготовить?
Анна Алексеевна Безикова21 января - Анна Алексеевна Безикова
Лаззат, добрый день. Скажите пож. из чего сделанна эта кастрюлька? Важная деталь это блюда втом, что оно томится в керамической форме - т.е. греется даже после выключения духовки.
Ляззат21 января - Ляззат
из стекла
пользователь отключен26 января - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Татьяна06 февраля - Татьяна
только что покушали. Спасибо за рецепт. Идея с обжаркой на масле сливочном мне оченьпонравилась! Нежно, сочно. Пальчики оближешь!
Анна Алексеевна Безикова07 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что вам понравилось :) Да в некоторых блюдах, очень важные мелочки, обжарить что-то или соус определенный делают блюдо очень вкусным.
Татьяна19 марта - Татьяна
Сегодня приготовлю и порадую любимого мужа:)
Анна Алексеевна Безикова20 марта - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита Вам и вашему мужу :)
Оксана09 апреля - Оксана
Вчера приготовила, получилось очень вкусненько, даже если разогревать просто на сковороде. Огромное спасибо за рецепт
Анна Алексеевна Безикова16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось)
Борис18 сентября - Борис
А можно добавить листик лаврового листа?
Анна Алексеевна Безикова29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Борис, добрый день. Конечно можно, листик лавровый не повредить, главное когда будите есть горшочек, уберите его :)
Киса30 сентября - Киса
хрень какая то, есть можно, получить удовольствие - нельзя, на любителя

сколько людей - столько мнений, я не вижу смысла пассировать овощи и отказываться от пряных трав, сколько людей - столько рецептов, а на одного меня с два десятка найдется как сделать жаркое в керамике, моим нравится :)
Анна Алексеевна Безикова30 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Киса, добрый день. Самое важное, что бы родным и любимым нравилось, а остальное действительно не важно:) Приятного аппетита.
Иван23 ноября - Иван
почитал комментарии и предложения, слюнки потекли. Пошёл готовить! Надеюсь, будет очень вкусно! За одно и коньячку 100 грм выпью за всех вас, которые составили компанию в обсуждении такого рецепта. Аннушке спасибо!!!
Анна Алексеевна Безикова24 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова:) очень приятно, уверена, что у вас все получится. Приятного аппетита.
аленаВчера - алена
крышками закрывать или не надо?как лучше?и в чем разница?

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.


Ваш вопрос или комментарий:


Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)


Как Вас зовут?
Ваш e-mail:
Кто Вы? :)
 



Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме:
Вторые блюда / Мясо   ▪ Вторые блюда / Овощи  

Поделитесь этим рецептом с друзьями!



 
Новые комментарии
 


 
Новые материалы
 

-ПортретПортретПортрет

ПортретФоторецепт - Торт-суфлеШаг №14 - Торт-суфлеРезультат - Торт-суфле
 


Ваша личная страница


Логин:
Пароль:
 
Регистрация
 
Забыли пароль?

 
Люди онлайн
 

Сергей Кириллович ВкуссоветовЮрий Геннадьевич ШанхайскийАлександр Владимирович ЯвдыкСветлана SSI GEL

Анна Анна Завидей ЗавидейЮлияЛилия Tah LАнна Алексеевна Безикова

Присоединяйтесь! :)








Copyright © Вкуссовет.ру, 2010-2014. Все права защищены.   Реклама на Вкуссовете
  Рейтинг@Mail.ru

Как Вам этот рецепт?
Поиск по всем рецептам: