Топ-5 рецептов по теме
1 |
![]() | Гороховый суп |
2 |
![]() | Суп с цветной капустой |
3 |
![]() | Куриный суп с домашней лапшой |
4 |
![]() | Куриный суп с лапшой |
5 |
![]() | Суп с гречневой крупой Вы читаете этот рецепт |
1 |
![]() | Гороховый суп |
2 |
![]() | Суп с цветной капустой |
3 |
![]() | Куриный суп с домашней лапшой |
4 |
![]() | Куриный суп с лапшой |
5 |
![]() | Суп с гречневой крупой Вы читаете этот рецепт |
![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гречневую крупу промываем три раза до чистой воды и добавляем к бульону. Варим в течении 15 минут на среднем огне. ![]() ![]() 2 комментария к этому шагу Нужно ли обжаривать гречку? Лала, добрый вечер. Нет крупу только промываем и в суп, обжаривать не надо. ![]() Показать комментарии (2) ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]()
| ||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: ▪ Первые блюда / Мясные Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: ▪ Кухни народов России |