Топ-5 рецептов по теме
1 |
![]() | Куриный суп с домашней лапшой |
2 |
![]() | Куриный суп по-турецки |
3 |
![]() | Суп с цветной капустой |
4 |
![]() | Суп из курицы, порея и чернослива |
5 |
![]() | Суп с гречневой крупой Вы читаете этот рецепт |
1 |
![]() | Куриный суп с домашней лапшой |
2 |
![]() | Куриный суп по-турецки |
3 |
![]() | Суп с цветной капустой |
4 |
![]() | Суп из курицы, порея и чернослива |
5 |
![]() | Суп с гречневой крупой Вы читаете этот рецепт |
![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гречневую крупу промываем три раза до чистой воды и добавляем к бульону. Варим в течении 15 минут на среднем огне. ![]() ![]() 2 комментария к этому шагу ![]() ![]() ![]() Показать комментарии (2) ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]()
К гречке добавляем картофель и варим 3-4 миунты. ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: ▪ Первые блюда / Мясные Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: ▪ Кухни народов России |