Топ-5 рецептов по теме
1 |
![]() | Компот из красной смородины на зиму |
2 |
![]() | Компот из смородины и яблок |
3 |
![]() | Компот из красной смородины на зиму |
4 |
![]() | Компот с изюмом |
5 |
![]() | Вишнево-смородиновый компот на зиму Вы читаете этот рецепт |
1 |
![]() | Компот из красной смородины на зиму |
2 |
![]() | Компот из смородины и яблок |
3 |
![]() | Компот из красной смородины на зиму |
4 |
![]() | Компот с изюмом |
5 |
![]() | Вишнево-смородиновый компот на зиму Вы читаете этот рецепт |
![]()
Для начала подготовим банки, моем их очень тщательно, можно с содой, а затем ставим вверх дном в разогретую до 60 градусов духовку, когда все капли исчезли - банки простерилизованы. Вынимаем их из духовки и даем остыть до комнатной температуры. ![]() ![]() 2 комментария к этому шагу ![]() ![]() ![]() Показать комментарии (2) ![]() | ||
![]()
Компот храним в погребе или в прохладном месте. Мы всегда делаем банок 30, как раз на всю зиму хватает - вкуснее, чем покупной сок или что-то еще:) ![]() ![]() 3 комментария к этому шагу ![]() ![]() ![]() Показать комментарии (3) ![]() | ||
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: ▪ Консервирование / Компоты Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: |