Топ-5 рецептов по теме
1 |
![]() | Шоколадный бисквит с вареньем и сгущенкой |
2 |
![]() | Классический бисквит |
3 |
![]() | Бисквит с клубничным джемом |
4 |
![]() | Бисквит на белках |
5 |
![]() | Бисквит Вы читаете этот рецепт |
1 |
![]() | Шоколадный бисквит с вареньем и сгущенкой |
2 |
![]() | Классический бисквит |
3 |
![]() | Бисквит с клубничным джемом |
4 |
![]() | Бисквит на белках |
5 |
![]() | Бисквит Вы читаете этот рецепт |
![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||
![]()
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ![]() ![]() 5 комментариев к этому шагу Алла, а почему маслом не хотите?
Алла, можете растительным смазать, если форма хорошая, то в принципе можно вообще не смазывать Для бисквита никогда разъёмную форму не смазываю. Вырезаю из пергамента квадрат, застилаю дно, затем одеваю борта, выливаю тесто и выпекаю. После выпечки и выстаивания (а перед тем как разрезать и пропитывать бисквиту нужно выстояться часов 6 - 8), провожу по краю силиконовой или деревянной лопаткой с острым краем. Убираю борта, переворачиваю бисквит и снимаю пергамент. Дальше - разрезаю, пропитываю и украшаю. ![]() Показать комментарии (5) ![]() | ||||||||||||||
![]()
Бисквит следует пропитать. Для этого разрежем его на 2 части. Сироп: пол стакана сахара заливаем тёплой водой, размешиваем до полного растворения сахара. Данным сиропом пропитываем каждый корж. Далее, на своё усмотрение можно его обмазать любым кремом и украсить как душа желает. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() | ||||||||||||||
![]() ![]() Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: ▪ Выпечка / Сладкая / Торты Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: |