Топ-5 рецептов по теме
1 |
![]() | Пицца из кабачков |
2 |
![]() | Пицца |
3 |
![]() | Пицца с баклажанами и моцареллой |
4 |
![]() | Пицца за 5 минут |
5 |
![]() | Пицца семейная Вы читаете этот рецепт |
1 |
![]() | Пицца из кабачков |
2 |
![]() | Пицца |
3 |
![]() | Пицца с баклажанами и моцареллой |
4 |
![]() | Пицца за 5 минут |
5 |
![]() | Пицца семейная Вы читаете этот рецепт |
![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Готовлю тесто. беру примерно пол стакана горячей воды, засыпаю туда пакетик дрожжей (несмотря на то, что пишут в муку, мне нравится делать так) оставляю водичку с дрожжами постоять минут 20. Кефир комнатной температуры и яйцо хорошо взбиваем, добавляем соль. Потом добавляю дрожжевую водичку и снова перемешиваю. ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Добавляем муку, только не сильно густо и отправляем тесто в теплое место постоять. После нужно будет подмешать до тугого состояния. После того, как тесто пройдет все стадии, оно получается, такое пузырчатое, дышащее. Мой супруг говорит, что `правильное` тесто у меня тоже получается через раз)))) ![]() ![]() 1 комментарий к этому шагу Здравствуйте, Юлия! А сколько раз должно подойти тесто? ![]() Показать комментарии (1) ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() ![]() Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: ▪ Выпечка / Несладкая / Пицца Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: |